Rezeptidee mit dem Food Finisher Balkan
Rezeptidee mit dem Food Finisher Italian
Rezept des Monats - Spargelzeit
Pfifferling Risotto
Ziegenkäsetörtchen mit Babyleaf Salat
Ein paar Wochen vor Halloween bereits sind die Kürbisse reif und laden nicht nur zum Grimassen-Schnitzen ein, sondern ergänzen die herbstliche Küche. In Italien beliebt: ein Kürbis - Risotto oder wie die Italiener sagen "risotto di zucca". Hier das Rezept unserer Freundin Cristina aus den Marken. Dazu passend natürlich auch ein paar Weinempfehlungen.
Spargelzeit ! Wer liebt nicht das leckere Stangengemüse im Frühjahr. Auf den Spargelhöfen stehen die Kunden Schlange, um zu Hause eine Portion Stangenspargel zumeist mit Kartoffeln und Schinken oder einem Schnitzel genießen zu können.
Aber es geht auch anders....unsere italienischen Freunde beispielsweise lieben einen feinen Risotto mit feinem Spargel. Dazu passend ein schöner Weißwein mit nicht zu viel Säure.
Aber es geht auch anders....unsere italienischen Freunde beispielsweise lieben einen feinen Risotto mit feinem Spargel. Dazu passend ein schöner Weißwein mit nicht zu viel Säure.