Rezeptidee mit dem Food Finisher Balkan
Rezeptidee mit dem Food Finisher Balkan
Rezeptidee mit dem Food Finisher ITALIAN
Im Herbst beginnt die Zeit für leckere Wildgerichte. Wer beim Jäger oder Metzger ein schönes Stück vom Wildschwein bekommen hat, sollte mal dieses Ragout mit süßsauren Pflaumen testen. Dazu passt, wer hätte das gedacht, ein feiner Rotwein.
Zu den Köstlichkeiten die der Spätsommer und Herbst bietet gehört der Steinpilz.
Hier ein einfaches und leckeres Gericht von Freunden aus Italien. Es ist als Beilage zum Fleisch wie auch im Antipastibereich einzusetzen.
Hier ein einfaches und leckeres Gericht von Freunden aus Italien. Es ist als Beilage zum Fleisch wie auch im Antipastibereich einzusetzen.
So macht die italienische Küche Spaß. Ein tolles Rezept für eine leckere Bolognese-Sauce zum Nachkochen.
Am Besten gleich auf Vorrat kochen, denn die Sauce lässt sich auch prima einfrieren und ist bei Bedarf dann schnell bereit für den leckeren Klassiker.
Am Besten gleich auf Vorrat kochen, denn die Sauce lässt sich auch prima einfrieren und ist bei Bedarf dann schnell bereit für den leckeren Klassiker.
Bratwurst einfach mal anders. Ein deftiges Gericht, schnell gemacht und lecker in Begleitung eines schönen Grau-Burgunders.
Lammrücken im eigenen Lardo - Rezeptidee und Weinempfehlung von Küchendirektor Marcus Graun
Ein Festessen, ein Sonntagsessen, ein Mahl mit Freunden!
Dies ist auf jeden Fall eine größere Angelegenheit, die von Ihnen Zeit und Sorgfalt und eine ganze Portion Geduld verlangt. Die Sie aber auch belohnen wird.
Ein Festessen, ein Sonntagsessen, ein Mahl mit Freunden!
Dies ist auf jeden Fall eine größere Angelegenheit, die von Ihnen Zeit und Sorgfalt und eine ganze Portion Geduld verlangt. Die Sie aber auch belohnen wird.
Eine tolle Alternative zur italienischen Pizza, zum Flammkuchen oder anderen Snacks ist dieser Speckkuchen, der in geselliger Runde gerne gegessen wird. Dazu passend einen Wein mit ein wenig Restsüße oder Fruchtsüße.