ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:
- 100g braune Champignons
- 400g Zucchini
- 150g Babyspinat
- 250g Penne
- 50g Parmesan
- 4-6 EL/50ml FOODFINISHER „Italian“
ZUBEREITUNG:
- Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Pilze grob zerpflücken, Babyspinat ggf. waschen.
- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Vom Kochwasser ca. 250 ml auffangen.
- Währenddessen in einer Pfanne Öl erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten und salzen. Sobald die Champignons Farbe annehmen, die Zucchini dazu geben und kurz mit anbraten. Sobald auch die Zucchini Farbe angenommen und noch gut Biss hat, den Spinat zusammen mit einer kleinen Kelle vom Nudelwasser zugeben und den Großteil des Parmesans in die Pfanne reiben.
- Fertige Nudeln und 200 ml Nudelwasser zum Gemüse in die Pfanne geben und kurz durchrühren. Jetzt den FOODFINISHER „Italian“ kurz unterrühren, ggf. nachsalzen, servieren, den restlichen Parmesan über die Pasta reiben und genießen!
Guten Appetit!
© Rezeptidee und Bild "Foodfinisher - Marc Hengstebeck"