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- Artikel-Nr.: foo19723
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Edelste Zutaten und zahlreiche, individuell abgestimmte Gewürze werden im sogenannten "Cold-Brew"-Verfahren zum Foodfinisher Geschmacksveredler hergestellt.
Bezeichnung: | Geschmacksveredler |
Passt zu: | Pasta, Antipasti, Salate |
Zutaten: | Zitronensaft pasteurisiert*, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Zucker*, Salz, Knoblauchpüree*, Wasser*, SENFsaat*, Zitronenschale* |
Zutaten2: | Oregano*, Pfeffer*, Rotweinessig*, Rosmarin*, Gewürze*, Majoran*, Branntweinessig*, Chili*, Dextrose, färbender Curcumaextrakt* |
Geschmack: | aromatisch, fruchtig, traditionell |
Nettoinhalt : | 250 ml |
Nettogewicht : | 262 g |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 436 kcal, 1798 kJ |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g : | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g : | 5.5 g |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g : | 12,000 g |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g : | 11,000 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g : | 1,300 g |
Salz FK 1 auf 100 g : | 3,600 g |
Vegan geklärt: | Ja |
Sonstiges: | *natürliche Zutaten, Säfte aus 100% Fruchtsaft |
Lagertemperatur : | < 25 °C |
Aufbewahrung: | sonnengeschützt, Lagerung im Kühlschrank nicht erforderlich |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Food Finisher Edelwürzen, Marc Hengstebeck, Heilbronner Strasse 14, 44143 Dortmund, , Deutschland, , , |
FOODFINISHER ....und das Beste kommt zum Schluss!
Eigentlich hatte Marc Hengstebeck auf Lehramt studiert und auch zunächst unterrichtet. Die Liebe zum Kochen war jedoch stärker und irgendwann war die Liebe zu genussvollen und authentischen Speisen stärker. Die professionelle Karriere des autodidaktischen Kochs startete zunächst mit der Foodtruck Bewegung 2012. Geschmackvolle Gerichte aus aller Welt wollte er anbieten. Schnell à la Minute gemacht, aber frisch, gesund und abwechslungsreich sollte seine Küche sein. Die Aromen seiner Gerichte sollten die Genießer umhauen.
Verschiedenste Rezepte wurden entwickelt und verfeinert. Hunderte von Gewürzen wurden in allen möglichen Kombinationen getestet und irgendwann im Foodtruck kam der Moment, der alles veränderte. Eine flüssige und natürliche Edelwürze, die lediglich am Ende des Garprozesses and das Gericht gegeben werden musste, war entwickelt. Wie man so schön sagt, das gewisse Etwas, daß den Unterschied macht.
Inzwischen gibt es 5 Varianten, die Aromen aus unterschiedlichsten Regionen der Welt an die Gerichte bringen. Einfach in der Anwendung und dennoch ein WOW Effekt, der für eine Aromenexplosion sorgt.