klimatisierte Lagerung
Gratisversand (D) schon ab 100 €
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Italienisches Olivenrisotto mit dem FOOD FINISHER

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Zwiebel, klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Chilischote, fein gehackt
1/2 Glas Kalamata Oliven in Scheiben
2TL Kapern
250g Cherry-Tomaten, gehackt
100ml Weißwein
1TL Tomatenmark
225g Risotto-Reis
10g Petersilie
4-6EL / 50ml FOODFINISHER „Italian“

 

Zubereitung:

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig anbraten. Knoblauch und Chili hinzufügen und etwa eine Minute mitbraten. Kapern und die Tomaten dazugeben, umrühren und köcheln lassen. Risotto-Reis und den Weißwein dazugeben. Tomatenmark dazugeben und 750ml Wasser einrühren. Etwa 20 min köcheln lassen und dann die Oliven dazugeben. Zum Schluss nur noch die Pfanne von der Hitze nehmen, den FOODFINISHER „Italian“ dazugeben und kräftig umrühren. Beim Servieren etwas Petersilie über das Gericht geben und schmecken lassen.

Guten Appetit!

© Rezeptidee und Bild "Foodfinisher - Marc Hengstebeck"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.