klimatisierte Lagerung
Gratisversand (D) schon ab 100 €
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85
Filtern
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Menü schließen

Bodega Mustiguillo | Valencia

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mustiguillo | MESTIZAJE BIO  DOP Terrerazo 2015  Magnum
Mustiguillo | MESTIZAJE BIO DOP Terrerazo 2015 Magnum
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 1.5 l (15,30 €/1 l)
22,95 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage, Ausland 5 - 10 Tage

TIPP!
Mustiguillo | MESTIZAJE BIO  DOP Terrerazo 2018
Mustiguillo | MESTIZAJE BIO DOP Terrerazo 2018
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 0.75 l (12,67 €/1 l)
9,50 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

nicht Lieferbar

TIPP!
Mustiguillo | La Garnacha de Mustiguillo 2016
Mustiguillo | La Garnacha de Mustiguillo 2016
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 0.75 l (22,00 €/1 l)
16,50 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

nicht Lieferbar

TIPP!
Mustiguillo | Finca Terrerazo 2015
Mustiguillo | Finca Terrerazo 2015
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 0.75 l (35,93 €/1 l)
26,95 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

nicht Lieferbar

Mustiguillo

Mustiguillo

Gründer und Eigentümer der Bodega Mustiguillo ist Toni Sarrión. Ursprünglich sollte er in die Fußstapfen des Vaters, einem Bauunternehmer, treten. Er studierte Business Management and Administration und war in unterschiedlichen Branchen tätig, bevor er seinen Traum vom Weinmachen verwirklichte. Er entschied sich die Weinbauschule in Requena zu besuchen und erwarb das Anwesen Mustiguillo in der Region El Terrerazo im hügeligen Hinterland von Valencia.

Getrieben von der Idee sich auf lokale Rebsorten wie Bobal und Merseguera zu konzentrieren und dies mit hohem Qualitätsanspruch und dem Ziel eines möglichst naturnahem Anbaus begann startete er sein Projekt Ende der 1990er Jahre.

Heute werden auf Mustiguillo von Merseguera und Bobal geprägte Cuvées, sowie reinsortige sehr hochwertige Weine dieser beiden Sorten erzeugt. Die Weine sind Bio zertifiziert, im Keller wird schonend auf Pumpen verzichtet und mit Gravitation gearbeitet.

2003 erhielten die ursprünglich als Tafelwein klassifizierten Weine die Klassifikation Vino de la Tierra (VDT) El Terrerazo. Der Qualitätstandard konnte von Toni Sarrión schnell weiter verbessert werden, so daß das Anbaugebiet von Mustiguillo 2010 als DOP El Terrerazo eingestuft wurde.

Zuletzt angesehen