Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Google Remarketing Pixel
Google Tag Manager
Partnerprogramm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
44,95 € *
Inhalt:
0.75 l
(59,93 € / 1 l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
grv11102

nicht Lieferbar
- Artikel-Nr.: grv11102
- Versandgewicht: 1,45 kg
Mit Gratavinum hat das Team des Traditionsgutes Parés Baltà ein bemerkenswertes Projekt in... mehr
Produktinformationen "Gratavinum | GV 5 2010"
Mit Gratavinum hat das Team des Traditionsgutes Parés Baltà ein bemerkenswertes Projekt in renommierter Lage des Priorat geschaffen.
Bei diesem Premium-Rotwein hat das Weinmacher Team den einzigartigen Charakter des Priorat Terroir mit der Weichheit, Balance und der Frucht seiner Trauben vermählen können.
Die Trauben erfahren in der Weinbereitung zunächst eine Kaltmazeration von 7 Tagen bei 4°C, bevor die alkoholische Gärung für 12 Tage bei kontrollierten 28°C in 400 l Holzfässern aus französischer und ungarischer Eiche erfolgt.
Anschließend erfolgt eine 13 monatige Reifezeit in neuen 400 l Holzfässern aus französiscer und ungarischer Eiche.
Der Wein präsentiert sich in tiefem Rubinrot. Komplexe Nase mit Noten von dunkler Fruchtkonfitüre und leichten Toastnoten, dann mineralische Noten wie Graphit sind wahrzunehmen.
Am Gaumen kraftvoll mit feinen und ausgeprägten Tanninen, weich, mit leicht süßen Nuancen. Mineralische Noten, ausgezeichnete Säurestruktur und ein wunderbar langer Nachhall. Trotzdem sehr frisch und mit deutlichem Terroir Character
Wir empfehlen den Wein zu dekantieren und bei etwa 16°C zu servieren.
Er ist ein fantastischer Solist und Begleiter zu Fleischgerichten und gegrilltem Gemüse.
Bei diesem Premium-Rotwein hat das Weinmacher Team den einzigartigen Charakter des Priorat Terroir mit der Weichheit, Balance und der Frucht seiner Trauben vermählen können.
Die Trauben erfahren in der Weinbereitung zunächst eine Kaltmazeration von 7 Tagen bei 4°C, bevor die alkoholische Gärung für 12 Tage bei kontrollierten 28°C in 400 l Holzfässern aus französischer und ungarischer Eiche erfolgt.
Anschließend erfolgt eine 13 monatige Reifezeit in neuen 400 l Holzfässern aus französiscer und ungarischer Eiche.
Der Wein präsentiert sich in tiefem Rubinrot. Komplexe Nase mit Noten von dunkler Fruchtkonfitüre und leichten Toastnoten, dann mineralische Noten wie Graphit sind wahrzunehmen.
Am Gaumen kraftvoll mit feinen und ausgeprägten Tanninen, weich, mit leicht süßen Nuancen. Mineralische Noten, ausgezeichnete Säurestruktur und ein wunderbar langer Nachhall. Trotzdem sehr frisch und mit deutlichem Terroir Character
Wir empfehlen den Wein zu dekantieren und bei etwa 16°C zu servieren.
Er ist ein fantastischer Solist und Begleiter zu Fleischgerichten und gegrilltem Gemüse.
Weinart: | Rotwein |
Jahrgang: | 2010 |
Geschmack: | trocken |
Land: | Spanien |
Anbauregion: | Katalonien |
Anbaugebiet: | Priorat |
Rebsorte: | Carignan, Grenache, Cabernet Sauvignon |
Nettoinhalt : | 0.75 l |
Alkohol: | 15% Vol. |
Restzucker : | 0.65 g/l |
Restsäure : | 5.7 g/l |
Verschluss: | Naturkork |
mindestens Lagerfähig bis: | 2025 |
Zutaten: | enthält Sulfite |
Allergene: | Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten |
BIO: | J |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Gratavinum Gratavinum, Priorat, Masset Camp d'en Piqué , 43737 Gratallops (Tarragona), , Spanien, , , |
Weiterführende Links zu "Gratavinum | GV 5 2010"
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Gratavinum
Die Bodega Gratavinum befindete sich im Besitz der Winzerfamilie Cusiné. Die Weinberge befinden sich unterhalb von Gratallops und Poboleda in den Bergen des Priorat. Die Böden sind reich an Ilicorella, einer Art von Schieferstein. Angebaut werden die für die Region typischen Rebsorten Carinyena und Garnacha (auch Garnaxta), sowie Cabernet Sauvignon und Syrah. Der Ausbau der Weine erfolgt wie auch im Stammgut Parés Baltà streng nach Bio zertifizierten Richtlinien.
Das könnte Sie auch interessieren:
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen