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Schell | Barrique Edelherbe Schokolade

Schell | Barrique Edelherbe Schokolade
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Die Schell Schokolade "Barrique" bezieht ihr einzigartiges Aroma aus Venezuela.   Durch... mehr
Produktinformationen "Schell | Barrique Edelherbe Schokolade"
Die Schell Schokolade "Barrique" bezieht ihr einzigartiges Aroma aus Venezuela.
 
Durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Piment, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard Schell in Zusammenarbeit mit Top Sommeliere Claudia Stern, Vintage Köln.
 
Besonders gut harmoniert die Barrique mit Weinen wie Lemberger, Dornfelder, Syrah, Merlot, Cabernet, Brunello und Amarone, die im Barrique/Holzfass reiften.
Bezeichnung: Schokolade
Land: Deutschland
Anbaugebiet: Venezuela
Kakaogehalt : 70 %
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Gewürze, Emulgator: Sojalecitine, Vanilleextrakt. Kakao: 70% mindestens.
Geschmack: zartbitter
Allergene: Sojalecithine
Nettogewicht : 50 g
Brennwert auf 100 g: 547 kcal, 2286 kJ
Fett (in Gramm) pro 100g : 43 g
davon gesättigte Fettsäuren(in Gr.) pro 100g : 26 g
Kohlenhydrate (in Gr.) pro 100 g : 34,000 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) pro 100 g : 30,000 g
Eiweiß auf 100 g : 7,000 g
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Schell Schokoladen
Schell Chocolatier, Baden, Gottlieb-Daimler-Str. 34, 74831 Gundelsheim, Deutschland
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Schell Schokoladen

Die Leidenschaft des Badener Chocolatiers Eberhard Schell ist die perfekte Harmonie von edlem Wein und feinster Schokolade. Die handgeschöpften Schokoladen werden einzeln und in mühevoller Handarbeit gefertigt. Es kommen ausschließlich Schokoladen aus den besten Anbaugebieten wie z.B. Bolivien, Venezuela, Ecuador, Kuba oder Tansania zum Einsatz. Die Schokoladen von Schell werden bis zu 72 Stunden conchiert.

Die aus edelsten Kakaobohnen wie Criollo, Trinitario oder Nacional hergestellten Schokoladen werden in Zusammenarbeit mit bekannten Sommeliers mit feinsten natürlichen Gewürzen auf einzelne Weine oder Rebsorten abgestimmt.

Im Mund kommt es auf reinste Geschmacksexplosionen, wenn der Wein auf die passenden Schokolade trifft.

Eberhard Schells Genusstipp:

Wein genießt man mit drei Sinnen, Schokolade mit allen fünf Sinnen! Riechen Sie erst am Wein und probieren Sie ihn dann. Nun dasselbe mit der Schokolade. Anschließend genießen Sie beide zusammen. Wichtig: Wein und Schokolade müssen sich im Mund begegnen. Sie werden, wie beim Wein auch, viele verschiedene Geschmacksaromen finden. Nochmals ein Stück Schokolade im Mund zergehen lassen und nun mit dem Wein zusammen genießen. Bei Traumpaaren erleben Sie ein wahres Feuerwerk von Geschmacksexplosionen im Mund.

Erfahren Sie mehr in meinem Buch 'Schokolade und Wein'.

Schokolade niemals im Kühlschrank lagern, da die Kakaobutter sofort fremde Gerüche annimmt. Daher in einem kühlen Raum (bei 15-18°C) trocken und dunkel aufbewahren.

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