Vollklimatisierte Lagerung
DHL jetzt ab € 60 versandkostenfrei
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Scheibel | Nussler Edles Fass 350

Scheibel | Nussler Edles Fass 350
39,97 € *
Inhalt: 0.7 Liter (57,10 € / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, DE: 1- 4 Tage | EU: 2 - 7 Tage

  • sbl054049
  • 1,50 kg
Für den beliebten Nussler der Brennerei Scheibel  werden Walnusskerne aus Kashmir verwendet.... mehr
Produktinformationen "Scheibel | Nussler Edles Fass 350"
Für den beliebten Nussler der Brennerei Scheibel  werden Walnusskerne aus Kashmir verwendet. Sie werden zerkleinert und mit Alkohol angesetzt.
Nach einigen Monaten wird das Mazerat dann in der Brennerei destilliert. Seine intensive Farbe erlangt der Nussler dann durch die Lagerung im Eichenfass.
 
Scheibels Nussler zeigt eine kräftige Nase nach karamellisierten Walnüssen und erinnert eine einen leichten Cognac.
 
Im Geschack sind erdige Aromen nach Pilzen, Trüffeln und etwas Liebstöckel genauso zu finden, wie ein  intensives Walnussarome. Mit dem Reifeprozess kommen Karamell- und Vanilleschoten dazu.
 
Kulinarisch passt der Nusslaer sehr gut zu Blauschimmelkäse wie Roquefort, Schafskäse oder Ziegenkäse, aber auch zu Pilrisotto oder anderen Pilzgerichten
Bezeichnung: Nussbrand
Land: Deutschland
Anbauregion: Baden
Alkohol: 40% Vol.
Nettoinhalt : 0.7 l
Trinktemperatur : 18° C
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Scheibel
Grüner Winkel 32, 77876 Kappelrodeck, Deutschland
Weiterführende Links zu "Scheibel | Nussler Edles Fass 350"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Scheibel

Brennerei Emil Scheibel  - edle Obstbrände und Spirituosen

Schon seit 1921 beschäftigt sich die Familie Scheibel mit der Herstellung edler Obstbrände. Hier wird noch echter Pioniergeist gelebt, denn immer wieder werden traditionelle Brennweisheiten, handwerkliches Geschick und visionäre Ideen auf den Prüfstand gestellt, um einzigartige Destillate entstehen zu lassen.

Tradition trifft bei Scheibel auf Innovation

Das Destillieren exzellenter Obstbrände und Obstgeiste ist eine uralte Handwerkskunst, die eine große Erfahrung, Sorgfalt und durchaus auch einen Schuss Intuition benötigt. In der Genussmanufaktur Scheibel werden alte Brennweisheiten und Traditionen gewahrt und innovative Ideen umgesetzt um Destillate und Obstbrände in Premiumqualitäten herzustellen.

Nach wie vor werden bei Scheibel viele Arbeitsschritte von Hand durchgeführt, um die erlesenen Brände und Destillate von günstiger Massenproduktion abzuheben.

Zuletzt angesehen