klimatisierte Lagerung
Gratisversand (D) schon ab 100 €
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Gmeiner |Gianduja-Krokant Schokolade

Gmeiner |Gianduja-Krokant Schokolade
5,90 € *
Inhalt: 0.1 kg (59,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage, Ausland 5 - 10 Tage

  • gmc11229
  • 0,13 kg
Die Confiserie Gmeiner steht für feinste handgeschöpfte Schokoladen. Der Chocolatier Gmeiner ist... mehr
Produktinformationen "Gmeiner |Gianduja-Krokant Schokolade"
Die Confiserie Gmeiner steht für feinste handgeschöpfte Schokoladen. Der Chocolatier Gmeiner ist im badischen Appenweiher beheimatet, sein Café König in Baden-Baden ist über die Landesgrenzen hinaus bekannt und steht für erlesene Handwerkskunst.


45% Kakaoanteil hat diese handgeschöpfte Vollmilchschokoladee, die mit feinstem Gianduja Nougat und knackigem Haselnusskrokant verfeinert wurde. Passt zum Espresse, Kaffee aber auch zu einem gereiften vollmundigen Weißwein.
Bezeichnung: Gianduja-Krokant Schokolade
Land: Deutschland
Nettogewicht : 100 g
Aufbewahrung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gmeiner Chocolatier
Gmeiner Confiserie und Kaffeehausunternehmen, Inhaber: Volker Gmeiner e.K., Industriestraße 10, 77767 Appenweier, , Deutschland, , ,
Weiterführende Links zu "Gmeiner |Gianduja-Krokant Schokolade"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt.
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Gmeiner Chocolatier

Schokolade seit 1898 - die Familie Gmeiner

Seit über 100 Jahren beschäftigt sich die Familie Gmeiner mit handgemachten Spezialitäten für höchsten Genuss. 1998 übernahm der heutige Firmenchef Volker Gmeiner die Geschäftsführung. Von der Pike auf hat er das Genuss-Handwerk erlernt. Seine Ausbildung zum Konditor machte er bei Fassbender in Köln-Siegburg, um im Anschluss im französischen Toulouse in der Maison Pillon noch eine Weiterbildung zum Chocolatier zu machen. Danach durchlief Volker Gmeiner verschiedene Stationen wie im Oberlaa in Wien und in der Harrod's Knightsbridge Patisserie und im Maison Blanc in London.

2003 bietet sich Gmeiner die Möglichkeit das Baden-Badener Kultcafé König zu übernehmen. Heute werden die Gmeiner Spezialitäten in eigenen Confiserien und im Café König angeboten. Verarbeitet werden für die feinen und zum Teil ausgefallenen Schokoladen Kreationen nur ausgesuchte Rohstoffe von bester Qualität. Auf den Einsatz von Konservierungsstoffen und künstilichen Aromen wird verzichtet. Klassische Handarbeit und feinste Rezepturen von Gmeiner sorgen für höchsten Schokokladengenuss.



Das könnte Sie auch interessieren:


Zuletzt angesehen