inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht Lieferbar
- Artikel-Nr.: gmc11282
- Versandgewicht: 0,20 kg
Bezeichnung: | Schokolade weiß |
Land: | Deutschland |
Herstellung: | handgeschöpft |
Kakaogehalt 1 : | 33 % |
Zutaten: | Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Milchzucker, karamelisierter Zucker (8%), Molkenpulver (Milch), Magermilchpulver, Salz (0.6%), Butter (0.5%), Emulgator: Soyalecithin, natürliche Vanille |
Geschmack: | Butter, Caramel, Meersalz |
Allergene: | Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
Nettogewicht : | 100 g |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 583 kcal, 2447 kJ |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g : | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g : | 23 g |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g : | 51,000 g |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g : | 51,000 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g : | 8,000 g |
Salz FK 1 auf 100 g : | 0,500 g |
Aufbewahrung: | Kühl und trocken lagern |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Gmeiner Chocolatier Gmeiner Confiserie und Kaffeehausunternehmen, Inhaber: Volker Gmeiner e.K., Industriestraße 10, 77767 Appenweier, , Deutschland, , , |
Schokolade seit 1898 - die Familie Gmeiner
Seit über 100 Jahren beschäftigt sich die Familie Gmeiner mit handgemachten Spezialitäten für höchsten Genuss. 1998 übernahm der heutige Firmenchef Volker Gmeiner die Geschäftsführung. Von der Pike auf hat er das Genuss-Handwerk erlernt. Seine Ausbildung zum Konditor machte er bei Fassbender in Köln-Siegburg, um im Anschluss im französischen Toulouse in der Maison Pillon noch eine Weiterbildung zum Chocolatier zu machen. Danach durchlief Volker Gmeiner verschiedene Stationen wie im Oberlaa in Wien und in der Harrod's Knightsbridge Patisserie und im Maison Blanc in London.
2003 bietet sich Gmeiner die Möglichkeit das Baden-Badener Kultcafé König zu übernehmen. Heute werden die Gmeiner Spezialitäten in eigenen Confiserien und im Café König angeboten. Verarbeitet werden für die feinen und zum Teil ausgefallenen Schokoladen Kreationen nur ausgesuchte Rohstoffe von bester Qualität. Auf den Einsatz von Konservierungsstoffen und künstilichen Aromen wird verzichtet. Klassische Handarbeit und feinste Rezepturen von Gmeiner sorgen für höchsten Schokokladengenuss.