klimatisierte Lagerung
Gratisversand (D) schon ab 100 €
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Lady Joseph | Cashew Biscuits

Lady Joseph Cashew Biscuits
4,85 € *
Inhalt: 0.1 kg (48,50 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage, Ausland 5 - 10 Tage

  • vi860464
  • 0,12 kg
Aus einer Liebesgeschichte des vergangenen Jahrhunderts im Bordeaux ist dieses Gebäck... mehr
Produktinformationen "Lady Joseph | Cashew Biscuits"
Aus einer Liebesgeschichte des vergangenen Jahrhunderts im Bordeaux ist dieses Gebäck entstanden. Die Französin Josephine zog ihrem Mann zuliebe ins Rioja, im Gepäck ihre herrlichen Rezepte und eröffnete ein Teehaus. Ihre Ur-Enkelinnen haben den Schatz bewahrt und backen heute noch nach den traditionellen Rezepten.
 
Der Cashew Biscuit ist ein knuspriger Keks mit feiner Cashew Nuss. Sehr lecker zum Tee, Kaffee oder einem Schaumwein.
Bezeichnung: Knuspriger Keks mit Cashew
Land: Spanien
Herkunft: La Rioja
Zutaten: Weizenmehl (Gluten), Cashewnüsse 18%, Zucker, pasteurisiertes Ei, Sonnenblumenöll
Allergene: Nüsse
Nettogewicht : 100 g
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: 2133 kJ / 504 kcal
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g : 26 g
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g : 9.4 g
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g : 58,200 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g : 15,400 g
Ballaststoffe pro 100 g : 9,000 g
Eiweiß FK 1 auf 100 g : 9,200 g
Salz FK 1 auf 100 g : 0,100 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Lady Joseph
The Good Stuff Company, , , La Rioja, , Spanien, , ,
Weiterführende Links zu "Lady Joseph | Cashew Biscuits"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt.
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Lady Joseph

Die Geschichte der Lady Joseph

Es muss der französischen Charme gewesen sein, der den jungen spanischen Weinmacher schon 2 Monate nach dem Kennenlernen auf die Knie fallen ließ, um Josephine einen Heiratsantrag zu machen und mit ihr nach Logroño zu ziehen.

Es ging sehr schnell und obwohl sie nie darüber mit ihren Enkelkindern sprach, muss Josephine zunächst doch sehr unter Heimweh gelitten haben. Einmal in der Rioja eingelebt erlangte sie aber Ihren Charme und Ihre Eleganz zurück und entwickelte selbst die Idee erstklassige Produkte herzustellen, die sie an ihre Heimat Frankreich erinnern sollten.

Lady Joseph begann mit der Suche nach dem besten Mehl lokaler Produzenten, um Rezepte ihrer Kindheit in Frankreich nachzubacken. Ihre knusprig, dünnen Kekse waren einzigartig und begeisteren Reisende aus aller Welt die in Haro ihre Bäckerei besuchten.

Sie war eine gesellige Person, was zur damaligen Zeit bei Frauen vielleicht nicht einmal gern gesehen wurde. So eröffnete Sie eine Teestube, verkaufte dort ihre hergestellten Backwaren und erschuf einen Treffpunkt für Gäste von nah und fern.

Josephines Enkel führen die Tradition fort

Es waren die Enkel, die die Tradition ihrer Großmutter fortführen wollten, um die  wundervollen und schmackhaften Kreationen Menschen aus aller Welt anbieten zu können. Sie bewahren die Originalrezepte der Großmutter Lady Josephine auf und produzieren heute die Kekse nach ihren Rezepten für ein viele Genießer.

Das könnte Sie auch interessieren:


Zuletzt angesehen