Vollklimatisierte Lagerung
DHL jetzt ab € 60 versandkostenfrei
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
Menü schließen

Ximenez - Spinola | Jerez de la Frontera

Neben einem Stillwein und exzellenten Sherrys produziert Ximénez-Spínola weltweit die einzigen Brandys aus 100% Pedro Ximénez. Ausgangsmaterial ist ihr Süßwein Very Old Harvest aus getrockneten PX-Beeren. Sie trocknen mindestens 21 Tagen auf Matten, um ihren idealen Zuckergehalt mittels Dehydrierung zu erlangen, so dass aus einer Tonne Lesegut lediglich 200 Liter Most gewonnen wird.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ximénez-Spínola | Brandy Criadera 10.000 botellas D.O.
Ximénez-Spínola | Brandy Criadera 10.000 botellas D.O.
Inhalt 0.7 Liter (127,86 €/1 Liter)
89,50 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

Sofort versandfertig, DE: 1- 4 Tage | EU: 2 - 7 Tage

Ximénez-Spínola | Brandy Criadera 3.000  botellas D.O.
Ximénez-Spínola | Brandy Criadera 3.000 botellas D.O.
Inhalt 0.7 Liter (228,43 €/1 Liter)
159,90 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

nicht Lieferbar

Ximénez-Spínola | Brandy Single Barrel D.O.
Ximénez-Spínola | Brandy Single Barrel D.O.
Inhalt 0.7 Liter (251,36 €/1 Liter)
175,95 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

Sofort versandfertig, DE: 1- 4 Tage | EU: 2 - 7 Tage

Ximénez-Spínola | Brandy Cigars Club No. 1
Ximénez-Spínola | Brandy Cigars Club No. 1
Inhalt 0.7 Liter (571,29 €/1 Liter)
399,90 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

nicht Lieferbar

Ximénez-Spínola | Brandy Cigars Club No. 3
Ximénez-Spínola | Brandy Cigars Club No. 3
Inhalt 0.7 Liter (692,86 €/1 Liter)
485,00 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

Lieferzeit 5 - 10 Werktage

Ximenez-Spinola

Ximenez-Spinola

Ein hervorragender Brandy benötigt Reifezeit

Der Wein reift mindestens 15 Jahre in Holzfässern des Solera-Systems. Oxidation wird durch luftdurchlässige Poren im Holz gelenkt. Anschließend wird der Süßwein destilliert. Es wird nur der edelste „mittlere“ Teil verwendet, das Herz. Dieser Teil enthält die kostbaren aromatischen Substanzen. Die Kunst besteht darin den exakten Zeitpunkt zu treffen, wann genau dieser Teil beginnt herauszufließen.

Zu guter Letzt reift der Brandy weitere 15 bzw. 25 Jahre in alten Very Old Harvest Fässern aus Kastanienholz. Durch den Ausbau und das Ausgangsprodukt erhalten die Brandys ihren hohen, natürlichen (!!!) Zuckergehalt. Die Menge der Brandys ist sehr stark limitiert. Von dem Brandy D.P.O.X werden beispielweise lediglich 3000 Flaschen jährlich produziert.

Ximénez Spínola stellt weltweit den einzigen Brandy aus 100% Perdro Ximénez her. Daher auch die Bezeichnung Liquor de Brandy de Jerez, denn die zugelassene Rebsorte zu Herstellung von Brandy de Jerez ist Palomino Fino.

Zuletzt angesehen