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Ximénez-Spínola | Brandy Cigars Club No. 3

Produktinformationen "Ximénez-Spínola | Brandy Cigars Club No. 3"
Exklusiver Brandy der Cigars Club Editionen.
Der "Cigars Club N°3" von  Ximenez-Spinola zeigt deutliche Aromen von Rosinen. Die Holznote ist kräftig und dennoch rund und harmomisch.
Dieser Brandy ist zu 100 Prozent aus Wein destilliert und ist in Eichenfässern aus amerikanischer Eiche gereift.
 
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Bezeichnung: Brandy
Passt zu: Digestif
Land: Spanien
Anbauregion: Andalusien
Anbaugebiet: Jerez de la Frontera
Rebsorte: Pedro Ximenez
Nettoinhalt | l: 0,7
Alkohol|% Vol.: 42.6
Restzucker | g/l: 108.6
Zutaten: enthält Sulfite

Hersteller

Ximenez-Spinola


Ein hervorragender Brandy bekommt seine Reifezeit

Der Wein reift mindestens 15 Jahre in Holzfässern des Solera-Systems. Oxidation wird durch luftdurchlässige Poren im Holz gelenkt. Anschließend wird der Süßwein destilliert. Es wird nur der edelste „mittlere“ Teil verwendet, das Herz. Dieser Teil enthält die kostbaren aromatischen Substanzen. Die Kunst besteht darin den exakten Zeitpunkt zu treffen, wann genau dieser Teil beginnt herauszufließen.

Zu guter Letzt reift der Brandy weitere 15 bzw. 25 Jahre in alten Very Old Harvest Fässern aus Kastanienholz. Durch den Ausbau und das Ausgangsprodukt erhalten die Brandys ihren hohen, natürlichen (!!!) Zuckergehalt. Die Menge der Brandys ist sehr stark limitiert. Von dem Brandy D.P.O.X werden beispielweise lediglich 3000 Flaschen jährlich produziert.

Ximénez Spínola stellt weltweit den einzigen Brandy aus 100% Perdro Ximénez her. Daher auch die Bezeichnung Liquor de Brandy de Jerez, denn die zugelassene Rebsorte zu Herstellung von Brandy de Jerez ist Palomino Fino.

Bewertungen

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