klimatisierte Lagerung
Gratisversand (D) schon ab 100 €
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Speckkuchen

Für 4 Personen
375g Mehl, 30g Hefe
150ml lauwarmes Wasser
1 Prise Zucker, 1 TL Salz
100g Margarine
4 Bund Petersilie
150g Frühstücksspeck
400ml Sahne
2 Eier, Salz, Pfeffer

Mehl, Hefe, lauwarmes Wasser, Zucker, Salz und Margarine zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Petersilie hacken, Speck würfeln, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig nochmals gehen lassen und danach durchkneten, auslegen und auf die gefettete Pfanne legen.
Die Petersilie und den Speck darüber streuen, die Sahnemischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Minuten backen und noch warm servieren.

Weinempfehlung:  Riesling halbtrocken

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.