klimatisierte Lagerung
Gratisversand (D) schon ab 100 €
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Rezeptideen mit Fleisch und korrespondierenden Weinen


Kategoriebild
Im Herbst beginnt die Zeit für leckere Wildgerichte. Wer beim Jäger oder Metzger ein schönes Stück vom Wildschwein bekommen hat, sollte mal dieses Ragout mit süßsauren Pflaumen testen. Dazu passt, wer hätte das gedacht, ein feiner Rotwein.

Steinpilze mit Schinken

Zu den Köstlichkeiten die der Spätsommer und Herbst bietet gehört der Steinpilz.
Hier ein einfaches und leckeres Gericht von Freunden aus Italien. Es ist als Beilage zum Fleisch wie auch im Antipastibereich einzusetzen.

Sauce Bolognese

So macht die italienische Küche Spaß. Ein tolles Rezept für eine leckere Bolognese-Sauce zum Nachkochen.
Am Besten gleich auf Vorrat kochen, denn die Sauce lässt sich auch prima einfrieren und ist bei Bedarf dann schnell bereit für den leckeren Klassiker.

Bratwurstgulasch

Bratwurst einfach mal anders. Ein deftiges Gericht, schnell gemacht und lecker in Begleitung eines schönen Grau-Burgunders.
Lammrücken im eigenen Lardo - Rezeptidee und Weinempfehlung von Küchendirektor Marcus Graun

Ein Festessen, ein Sonntagsessen, ein Mahl mit Freunden!

Dies ist auf jeden Fall eine größere Angelegenheit, die von Ihnen Zeit und Sorgfalt und eine ganze Portion Geduld verlangt. Die Sie aber auch belohnen wird.

Speckkuchen

Eine tolle Alternative zur italienischen Pizza, zum Flammkuchen oder anderen Snacks ist dieser Speckkuchen, der in geselliger Runde gerne gegessen wird. Dazu passend einen Wein mit ein wenig Restsüße oder Fruchtsüße.

Fleisch_2019

Wein und Fleisch-Gerichte harmonieren sehr gut miteinander. Dunkles Fleisch mit kräftigeren Rotweinen, helles Fleisch mit eher leichteren Rotweinen oder gerne auch einmal mit einem Weißwein. Finden Sie hier einige Rezepteideen und unsere passenden Weinempfehlungen.

 

Wein und Fleisch-Gerichte harmonieren sehr gut miteinander. Dunkles Fleisch mit kräftigeren Rotweinen, helles Fleisch mit eher leichteren Rotweinen oder gerne auch einmal mit einem Weißwein.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezeptideen mit Fleisch und korrespondierenden Weinen

Fleisch_2019

Wein und Fleisch-Gerichte harmonieren sehr gut miteinander. Dunkles Fleisch mit kräftigeren Rotweinen, helles Fleisch mit eher leichteren Rotweinen oder gerne auch einmal mit einem Weißwein. Finden Sie hier einige Rezepteideen und unsere passenden Weinempfehlungen.