Wein Blog | Wein und vegetarische Rezepte
Kürbisrisotto
Geschätzte Lesezeit: 2 Minuten
Ein paar Wochen vor Halloween bereits sind die Kürbisse reif und laden nicht nur zum Grimassen-Schnitzen ein, sondern ergänzen die herbstliche Küche. In Italien beliebt: ein Kürbis - Risotto oder wie die Italiener sagen "risotto di zucca". Hier das Rezept unserer Freundin Cristina aus den Marken. Dazu passend natürlich auch ein paar Weinempfehlungen.
Gegrillte & gefüllte Paprika mit dem FOOD FINISHER
Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten
Rezeptidee mit dem Food Finisher Balkan
Italienisches Olivenrisotto mit dem FOOD FINISHER
Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten
Rezeptidee mit dem Food Finisher "Italian"
SPARGEL mit gebackenen Tomaten und Basilikumbutter
Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten
Rezept des Monats - Spargelzeit
Ziegenkäsetörtchen mit Babyleaf Salat
Geschätzte Lesezeit: 2 Minuten
Ziegenkäsetörtchen mit Babyleaf Salat
Spargel Risotto (für 4 Personen) nach der "Cucina della mama"
Geschätzte Lesezeit: 2 Minuten
Spargelzeit! Wer liebt nicht das leckere Stangengemüse im Frühjahr. Auf den Spargelhöfen stehen die Kunden Schlange, um zu Hause eine Portion Stangenspargel zumeist mit Kartoffeln und Schinken oder einem Schnitzel genießen zu können.
Aber es geht auch anders....unsere italienischen Freunde beispielsweise lieben den feinen Spargel mit einem leckeren Risotto. Dazu passt ein schöner Weißwein mit nicht zu viel Säure.