Wein Blog | Wein zum Dessert
Quarknockerln mit Lebkuchenbrösel auf Kirschragout
Geschätzte Lesezeit: 4 Minuten
Ein deutscher Spätburgunder ist der perfekte Begleiter zur herbstlichen Küche, vollmundig und weich mit markanten Aromen der Kirsche.
Wir erinnern uns an die Worte von einem unserer Winzer, der zu seinem Spätburgunder am liebsten einen frischen Lebkuchen isst und haben ein passendes Schmankerlgericht aus der bayerischen Küche für Sie gefunden.
Venezianische Schokoladentorte „Moro di Venezia“
Geschätzte Lesezeit: 2 Minuten
Der "dunkle Venezianer" - ein Klassiker der venezianischen Pastisserie.
Probieren Sie doch mal diesen Mohren mit einem tollen Passito aus dem Veneto
Luftiger Käsekuchen mit frischen Erdbeeren
Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten
Passend zur Erdbeerzeit im Frühsommer ist dieser leckere Käsekuchen.
Probieren Sie ihn doch mal aus, und genießen Sie einen feinen Rosé-Wein oder Rosé-Sekt dazu.