Zum Hauptinhalt springen
kostenloser Versand (D) schon ab 120 €
klimatisierte Lagerung
Kunden Hotline: 05242 - 406 485

Uli Metzger | Filet Dry Aged Rot Réserve trocken 2016

Produktinformationen "Uli Metzger | Filet Dry Aged Rot Réserve trocken 2016"
Ganze 2 Jahre wird der Dry Aged im Barriquefass aus französischer Eiche "abgehangen", um zu einem ganz besonderem Rotwein reifen zu dürfen.
 
In tiefem Rot gelangt der DryAged von Metzger ins Glas und offenbart ein Aromenspiel von reifen roten Beerenfrüchten, ein Hauch von Paprika und Tabak, etwas Vanille und feinste Röstaromen runden den kräftig, würzigen Rotwein aus Metzgers Filet Klasse ab.
 
Weinart: Rotwein
Jahrgang: 2016
Geschmack: trocken
Passt zu: Filet, T-Bone, Thomahawk, Rinderbraten, Wildgerichten
Land: Deutschland
Anbauregion: Pfalz
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Ausbau: Barrique
Nettoinhalt: 0,75 l
Alkohol: 14.5 % Vol.
Restzucker: 0.5 g/l
Restsäure: 5.3 g/l
Verschluss: Naturkork
Trinktemperatur: 16 - 18 ° C
mindestens Lagerfähig bis: 2026
Zutaten: enthält Sulfite
Allergene: Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Weingut Uli Metzger, Langgasse 34, Grünstadt-Asselheim

Hersteller

Weingut Uli Metzger


2010 übernahm Uli Metzger das elterliche Weingut in Grünstadt-Asselheim von seinen Eltern und schon im Jahr 2011 wurde der Familienname Programm und die Klassifizierung der Weine "Metzgermäßig". Die Flanke steht somit nun für Gutsweine, das Pastorenstück für mittlelere Qualitäten ähnlich wie bei Ortsweinen und wie kann es anders sein, das Filet steht für die Spitzenweine.

Bewertungen

So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt: