Weinart: | Weißwein |
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Jahrgang: | 2023 |
Geschmack: | trocken |
Land: | Italien |
Anbauregion: | Veneto |
Anbaugebiet: | Piave |
Rebsorte: | Manzoni Bianco (Pinot Bianco/Riesling), Chardonnay |
Ausbau: | Edelstahltank |
Nettoinhalt: | 0.75 l |
Alkohol: | 12,5 % Vol. |
Restzucker: | 3,5 g/l |
Restsäure: | 6 g/l |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Trinktemperatur: | 8 - 10 ° C |
mindestens Lagerfähig bis: | 2026 |
Zutaten: | enthält Sulfite |
Allergene: | Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Sutto, Via Arzerei 34/1, Campo di Pietra |
Hersteller
WEINGUT SUTTO
Das Weingut wird in 3. Generation von den Brüdern Luigi und Stefano Sutto geführt und verfügt über eine Anbaufläche von etwa 70 Hektar. Angebaut werden die für die Region typischen Rebsorten wie z.B. Chardonnay, Manzoni Bianco, Merlot, Cabernet Franc und Sauvignon. Die Weine der Familie Sutto werden mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein, einer langen Tradition und dennoch modernsten Methoden angebaut und gekeltert. Die Winzerfamilie Sutto zeichnet sich aus durch ihre außergewöhnliche und großzügige Gastfreundschaft. Ihren Gästen ein erstklassiges Produkt in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und alles dafür zu tun, dass sie sich wohl fühlen, ist ihr Ziel.
Wir sind begeistert von der exzellenten Qualität der Weine, der Entwicklungen, die man im Laufe der Jahre beobachten kann und lieben nach wie vor jeden einzelnen Wein, den wir verkosten dürfen. Selbst Weinexperten wie die bekannte Sommeliere, Buchautorin und Weinkolumnistin Natalie Lumpp wurden auf die Weine der Brüder Sutto aufmerksam und loben die Arbeit der Beiden.