Vollklimatisierte Lagerung
DHL jetzt ab € 60 versandkostenfrei
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Threeland | Whisky Single Malt Sherry Finish 3 years

Threeland | Whisky Single Malt Sherry Finish 3 years
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
38,94 € *
Inhalt: 0.5 Liter (77,88 € / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

nicht Lieferbar

  • cm902846
  • 1,00 kg
Der Threeland Whisky Sherry Finisch 3 years erinnert an schottische Single Malt Whisky. Gebrannt... mehr
Produktinformationen "Threeland | Whisky Single Malt Sherry Finish 3 years"
Der Threeland Whisky Sherry Finisch 3 years erinnert an schottische Single Malt Whisky. Gebrannt wird er im Dreiländer Eck an der Mosel in der Anfang des 18. Jahrhunderts gegründeten Brennerei der Familie Vallendar.
Bezeichnung: Whisky
Land: Deutschland
Anbauregion: Mosel
Alkohol: 52,5% Vol.
Nettoinhalt : 0,5 l
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ferdinand - Capulet & Montague
Capulet & Montague Ltd., Saar, 66111 Saarbrücken, Deutschland
Weiterführende Links zu "Threeland | Whisky Single Malt Sherry Finish 3 years"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Ferdinand - Capulet & Montague

Gin von der Saar - Ferdinand

FERDINAND'S Gin wird mit größter handwerklicher Sorgfalt hergestellt. Um den Facettenreichtum und die Unverwechselbarkeit zu bewahren, wird konsequent auf industrielle Produktionsverfahren verzichtet und gebrannt wird ausschließlich small-batch in kleinen Chargen unter Verwendung heimischer Zutaten, zum größten Teil aus eigenem Anbau.

Namensgeber des Saar Dry Gin ist der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz. Ein für die Region Mosel-Saar-Ruwer wichtiger Zeitgenosse, war er doch einer der MItbegründer des VDP Mosel-Saar-Ruwer. Verantwortlich für den Saar Dry Gin und die weiteren Ferdinand Produkte sind Dorothee Zilliken, Juniorchefin des Weinguts Zilliken-Geltz und der Master Distiller Andreas Vallendar.

Rund 30 akribisch ausgewählte, fein abgestimmte und hocharomatische Kräuter und Früchte, sogenannte  Botanicals aus eigenem Anbau nutzt der Master Distiller Andreas Vallendar für diesen Gin aus dem Dreiländereck. Die Rieslingtrauben für den Ferdinand Saar Gin stammen aus den Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch. Eingesetzt werden für die Weininfusion im Gin nur allerbeste Riesling Spät- und Auslesen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer FERDINAND'S Saar Dry Gin, der für Hochgenuss aus der Saarregion sorgt.

Ferdinand's Vermouth, Quince und Co.

Zur Abrundung der Kollektion haben Dorothee Zilliken und Andreas Vallendar das Sortiment um weitere Highlights ergänzt. Dazu zählt zum Beispiel der ein wenig lieblichere Quince Gin auf Basis von Quitten und auch der Ferdinand's Saar Vermouth.

Zuletzt angesehen