Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Google Remarketing Pixel
Google Tag Manager
Partnerprogramm

23,88 € *
Inhalt:
0.7 l
(34,11 € / 1 l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
fer06464

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage, Ausland 5 - 10 Tage
- Artikel-Nr.: fer06464
- Versandgewicht: 1,50 kg
Der Xaymaca Special Dry Rum durfte zunächst zwischen 1 und 3 Jahren in ehemaligen Bourbon... mehr
Produktinformationen "Pierre Ferrand| Plantation Xaymaca Special Dry Pot Still Rum 43% vol."
Der Xaymaca Special Dry Rum durfte zunächst zwischen 1 und 3 Jahren in ehemaligen Bourbon Fässern auf Jamaica reifen. Angekommen im Cognac-Haus Ferrand legte der dortige Kellermeister den Rum in 350 l große, gebrauchte Ferrand-Fässer aus französischer Eiche. Dort durfte der Rum für ein weiteres Jahr reifen.
Veredelt wurde der Xaymaca Rum dann mit einem kleinen Teil von 17 Jahre altem Jamaica-Rum.
Im Glas zeigt er sich in schönstem Bernstein und mit leicht rauchigen und fleischigen Anklängen, sowie mit dezent säuerlich frucht-pflanzlichen Noten. Danach setzen sich markante Vanille-Noten und Fruchtaromen von reifen Bananen, Bitterorange und gegrillter Ananas frei.
Am Gaumen ist dieser Still Pot Rum trocken, jedoch mit herrlich floralen und fruchtigen Aromen versehen.
Das Aromenspektrum bietet Birnen, weiße Trauben, Aprikosen, Zimtäpfel wie auch Rosenblüten, danach folgen Anklänge von Kokosnussmilch, Piment, Nüssen und Brotkrusten.
Destillerien: Clarendon Distillery und Long Pond Distillery
Fermentation: 1 Woche und 3 Wochen
Rohstoff: Melasse
Dosage: 0 g/L
Destillation: Pot Still (Vendome) - Clarendon Distillery
Dosage: 0 g/L
Destillation: Pot Still (Vendome) - Clarendon Distillery
Pot Still (John Dore) - Long Pond Distillery
Bezeichnung: | Rum |
Land: | Jamaica |
Alkohol: | 43% Vol. |
Nettoinhalt : | 0.7 l |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Plantation - Rum - MAISON FERRAND, Château de Bonbonnet, 24 Chemin des Près , 16130 Ars, , Frankreich, , , |
Weiterführende Links zu "Pierre Ferrand| Plantation Xaymaca Special Dry Pot Still Rum 43% vol."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt.
fer06464
Das könnte Sie auch interessieren:
Zuletzt angesehen