Vollklimatisierte Lagerung
Ab 60 € frei Haus (nur DE)
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Bonpland | Rum Sombre - Dark Rum

Bonpland | Rum Sombre - Dark Rum
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
29,19 € *
Inhalt: 0.7 l (41,70 € / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

nicht Lieferbar

  • cm9021419
  • 1,00 kg
Im Bonpland Sombre Dark Rum vereinen sich Destillate aus unterschiedlichen Herkunftsländern, die... mehr
Produktinformationen "Bonpland | Rum Sombre - Dark Rum"
Im Bonpland Sombre Dark Rum vereinen sich Destillate aus unterschiedlichen Herkunftsländern, die bis zu fünf Jahren in Holzfässern reifen dürfen. Aus Trinidad, Jamaika, guyana, Barbados und Indonesien stammen die edlen Destlliate, die Meisterdestillateur Andreas Vallendar zum Rum Sombre vereint. Ein hervorragender Einstiegs Dark Rum mit facettenreichen Aromen von rosinierten Trauben, Melasse und Vanilenoten.
Bezeichnung: Rum
Land: Barbados
Alkohol: 40% Vol.
Nettoinhalt : 0.7 l
Erzeuger: AV Brennerei GmbH, Zum Wetterbrunnen 1-3, 54457 Wincheringen
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ferdinand - Capulet & Montague
Capulet & Montague Ltd., Saar, 66111 Saarbrücken, Deutschland
Weiterführende Links zu "Bonpland | Rum Sombre - Dark Rum"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Ferdinand - Capulet & Montague

Gin von der Saar - Ferdinand

FERDINAND'S Gin wird mit größter handwerklicher Sorgfalt hergestellt. Um den Facettenreichtum und die Unverwechselbarkeit zu bewahren, wird konsequent auf industrielle Produktionsverfahren verzichtet und gebrannt wird ausschließlich small-batch in kleinen Chargen unter Verwendung heimischer Zutaten, zum größten Teil aus eigenem Anbau.

Namensgeber des Saar Dry Gin ist der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz. Ein für die Region Mosel-Saar-Ruwer wichtiger Zeitgenosse, war er doch einer der MItbegründer des VDP Mosel-Saar-Ruwer. Verantwortlich für den Saar Dry Gin und die weiteren Ferdinand Produkte sind Dorothee Zilliken, Juniorchefin des Weinguts Zilliken-Geltz und der Master Distiller Andreas Vallendar.

Rund 30 akribisch ausgewählte, fein abgestimmte und hocharomatische Kräuter und Früchte, sogenannte  Botanicals aus eigenem Anbau nutzt der Master Distiller Andreas Vallendar für diesen Gin aus dem Dreiländereck. Die Rieslingtrauben für den Ferdinand Saar Gin stammen aus den Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch. Eingesetzt werden für die Weininfusion im Gin nur allerbeste Riesling Spät- und Auslesen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer FERDINAND'S Saar Dry Gin, der für Hochgenuss aus der Saarregion sorgt.

Ferdinand's Vermouth, Quince und Co.

Zur Abrundung der Kollektion haben Dorothee Zilliken und Andreas Vallendar das Sortiment um weitere Highlights ergänzt. Dazu zählt zum Beispiel der ein wenig lieblichere Quince Gin auf Basis von Quitten und auch der Ferdinand's Saar Vermouth.

Bonpland | Rum Claire - White Rum Bonpland | Rum Claire - White Rum
Inhalt 0.7 l (41,70 €/1 l)
29,19 € *
TIPP!
Arndt Köbelin | Kaiserstuhl WUDKA ®  Kirsch Arndt Köbelin | Kaiserstuhl WUDKA ® Kirsch
Inhalt 0.5 l (68,24 €/1 l)
34,12 € *
Zuletzt angesehen