
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage, Ausland 5 - 10 Tage
- Artikel-Nr.: cm903055
- Versandgewicht: 2,00 kg
Informationen zum Ferdinand´s Saar Dry Gin:
Der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz ist nicht nur Namensgeber unseres mit Riesling-Trauben infundierten Saar Dry Gin, sondern auch geschichtsträchtiger Mitgründer des VDP Mosel-Saar-Ruwer. Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch machen unseren Gin zum einmaligen Erlebnis. Die Handwerkskunst unseres Master Distillers Andreas Vallendar und über 30 fein abgestimmte Botanicals aus den Weinbergen und eigenem Anbau garantieren ein hochwertiges Produkt aus der Saar-Region und stehen für höchsten Trinkgenuss.
0,5l / 44 % Alc.
Allergene: enthält Sulfite
Informationen zum Doctor Polidori Dry Tonic Water:
Als Leibarzt des legendären Lebemannes Lord Byron wurde Doctor Polidori nicht nur als Reisebegleiter und enger Vertrauter geschätzt, sondern auch wegen seiner alchemistischen Tinkturen, die das ein oder andere Abenteuer glimpflich enden ließen. Des Meisters alte Aufzeichnungen legen den Grundstein für eine moderne Interpretation eines Tonikums, dessen wunderbaren Geschmack der Literat John William Polidori mit Worten nicht ausreichend hätte beschreiben können.
Das Botanical Infused Dry Tonic ist eine Komposition natürlicher Kräuteressenzen, die sich auf der Reiseroute von Lord Byron und Doctor Polidori als aromatische Harmonie bewährten. Herbal erdige Noten von Basilikum und Thymian, exotische Töne von Kubebenpfeffer und Wacholder, sowie erfrischende Blüten und Zitrusfrüchte bilden mit Quellwasser eines Naturparks die Basis des trockenen Fillers, das durch seinen reduzierten Zuckeranteil Gin und Botanicals genügend Raum zur Entfaltung schenkt.
4x 0,2l
Herkunft: Deutschland
Alkoholgehalt: 0,0 % Vol.
Chininhaltige Limonade
Zutaten: Wasser, Zucker, Kohlensäure, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Aroma Chinin
Durchschnittlicher Gehalt pro 100ml
Brennwert: 139kJ (33kcal)
Kohlenhydrate: 7,8g
- davon Zucker: 7,8g
enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß, Salz
Bezeichnung: | Gin - Tonic |
Land: | Deutschland |
Anbauregion: | Saar |
Alkohol: | 44% Vol. |
Nettoinhalt : | 1,3 l |
Rebsorte: | Wacholder |
Zutaten: | enthält Sulfite |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Ferdinand - Capulet & Montague Capulet & Montague Ltd., Saar, , 66111 Saarbrücken, , Deutschland, , , |
Gin von der Saar - Ferdinand
FERDINAND'S Gin wird mit größter handwerklicher Sorgfalt hergestellt. Um den Facettenreichtum und die Unverwechselbarkeit zu bewahren, wird konsequent auf industrielle Produktionsverfahren verzichtet und gebrannt wird ausschließlich small-batch in kleinen Chargen unter Verwendung heimischer Zutaten, zum größten Teil aus eigenem Anbau.
Namensgeber des Saar Dry Gin ist der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz. Ein für die Region Mosel-Saar-Ruwer wichtiger Zeitgenosse, war er doch einer der MItbegründer des VDP Mosel-Saar-Ruwer. Verantwortlich für den Saar Dry Gin und die weiteren Ferdinand Produkte sind Dorothee Zilliken, Juniorchefin des Weinguts Zilliken-Geltz und der Master Distiller Andreas Vallendar.
Rund 30 akribisch ausgewählte, fein abgestimmte und hocharomatische Kräuter und Früchte, sogenannte Botanicals aus eigenem Anbau nutzt der Master Distiller Andreas Vallendar für diesen Gin aus dem Dreiländereck. Die Rieslingtrauben für den Ferdinand Saar Gin stammen aus den Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch. Eingesetzt werden für die Weininfusion im Gin nur allerbeste Riesling Spät- und Auslesen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer FERDINAND'S Saar Dry Gin, der für Hochgenuss aus der Saarregion sorgt.
Ferdinand's Vermouth, Quince und Co.
Zur Abrundung der Kollektion haben Dorothee Zilliken und Andreas Vallendar das Sortiment um weitere Highlights ergänzt. Dazu zählt zum Beispiel der ein wenig lieblichere Quince Gin auf Basis von Quitten und auch der Ferdinand's Saar Vermouth.