Bezeichnung: | Vollmilchschokolade |
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Kakaogehalt 1 | %: | 38 |
Nettogewicht | g: | 50 |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 2395 kJ | 573 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g | g: | 38 |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g | g: | 24 |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g | g: | 49,000 |
Land: | Deutschland |
Anbauregion: | Papua Neu Guinea |
Anbaugebiet: | Papua Neu Guinea |
Rebsorte: | Riesling |
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Atlantikmeersalz, getrocknete Orangen- und Zitronenschale, Emulgator: SOJALECITHINE, Zitrusöl, Orangenöl, Grapefruitöl, Vanilleextrakt |
Allergene: | Vollmichpulver, Sojalecithine |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g | g: | 48,000 |
Eiweiß FK 1 auf 100 g | g: | 6,900 |
Salz FK 1 auf 100 g | g: | 0,350 |
Hersteller
Schell Schokoladen
Die Leidenschaft des Badener Chocolatiers Eberhard Schell ist die perfekte Harmonie von edlem Wein und feinster Schokolade. Die handgeschöpften Schokoladen werden einzeln und in mühevoller Handarbeit gefertigt. Es kommen ausschließlich Schokoladen aus den besten Anbaugebieten wie z.B. Bolivien, Venezuela, Ecuador, Kuba oder Tansania zum Einsatz. Die Schokoladen von Schell werden bis zu 72 Stunden conchiert.
Die aus edelsten Kakaobohnen wie Criollo, Trinitario oder Nacional hergestellten Schokoladen werden in Zusammenarbeit mit bekannten Sommeliers mit feinsten natürlichen Gewürzen auf einzelne Weine oder Rebsorten abgestimmt.
Im Mund kommt es auf reinste Geschmacksexplosionen, wenn der Wein auf die passenden Schokolade trifft.
Eberhard Schells Genusstipp:
Wein genießt man mit drei Sinnen, Schokolade mit allen fünf Sinnen! Riechen Sie erst am Wein und probieren Sie ihn dann. Nun dasselbe mit der Schokolade. Anschließend genießen Sie beide zusammen. Wichtig: Wein und Schokolade müssen sich im Mund begegnen. Sie werden, wie beim Wein auch, viele verschiedene Geschmacksaromen finden. Nochmals ein Stück Schokolade im Mund zergehen lassen und nun mit dem Wein zusammen genießen. Bei Traumpaaren erleben Sie ein wahres Feuerwerk von Geschmacksexplosionen im Mund.
Erfahren Sie mehr in meinem Buch 'Schokolade und Wein'.
Schokolade niemals im Kühlschrank lagern, da die Kakaobutter sofort fremde Gerüche annimmt. Daher in einem kühlen Raum (bei 15-18°C) trocken und dunkel aufbewahren.