Produktinformationen "Rustichella | Spaghetti"
Spaghetti Rustichella - der Klassiker und die vielleicht bekannteste und beliebteste Nudelform Italien. Die raue Oberfläche sorgt für die besonders gute Aufnahme von Soßen.
Die Kochzeit beträgt ca. 9 - 11 Minuten
Bezeichnung: | Pasta |
---|---|
Nettogewicht: | 500 g |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 1493 kJ / 352 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: | 0.3 g |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 71,000 g |
Ballaststoffe pro 100 g: | 3,000 g |
Land: | Italien |
Lagertemperatur: | > 18 °C |
Aufbewahrung: | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
Zutaten: | Hartweizengrieß, Wasser |
Allergene: | Hartweizenmehl |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 13,500 g |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 4,000 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 0,010 g |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Rustichella d'Abruzzo s.p.a., Via Vestini 20, Pianella (PE) |
Hersteller
Rustichella d'Abruzzo
Das Geheimnis der Pasta Rustichella d'Abruzzo liegt wohl zum einen in der Qualität des Hartweizengries, aber auch in der traditionellen Handwerkskunst, der Qualität der Bronzewalzen und der Trocknung bei niedrigen Temperaturen.
Wer einmal den Unterschied zwischen herkömmlicher Pasta aus industrieller Produktion und handwerklich erstellter Pasta ausprobiert, wird schnell den Unterschied schmecken.
Bewertungen
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt:
vi004312