Zum Hauptinhalt springen
Newsletter abonnieren 5 € Gutscheincode erhalten und von exklusiven Angeboten profitieren
kostenloser Versand (D) schon ab 120 €
klimatisierte Lagerung
Kunden Hotline: 05242 - 406 485

Rustichella | Spaghetti

Produktinformationen "Rustichella | Spaghetti"
Spaghetti Rustichella - der Klassiker und die vielleicht bekannteste und beliebteste Nudelform Italien. Die raue Oberfläche sorgt für die besonders gute Aufnahme von Soßen.
 
Die Kochzeit beträgt ca. 9 - 11 Minuten
Bezeichnung: Pasta
Nettogewicht: 500 g
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: 1493 kJ / 352 kcal
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: 0.3 g
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: 71,000 g
Ballaststoffe pro 100 g: 3,000 g
Land: Italien
Lagertemperatur: > 18 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: Hartweizenmehl
Eiweiß FK 1 auf 100 g: 13,500 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: 4,000 g
Salz FK 1 auf 100 g: 0,010 g
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo s.p.a., Via Vestini 20, Pianella (PE)

Hersteller

Rustichella d'Abruzzo


Das Geheimnis der Pasta Rustichella d'Abruzzo liegt wohl zum einen in der Qualität des Hartweizengries, aber auch in der traditionellen Handwerkskunst, der Qualität der Bronzewalzen und der Trocknung bei niedrigen Temperaturen.

Wer einmal den Unterschied zwischen herkömmlicher Pasta aus industrieller Produktion und handwerklich erstellter Pasta ausprobiert, wird schnell den Unterschied schmecken.

Bewertungen

So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt: