Produktinformationen "Rustichella d'Abruzzo | Fusilli Pasta di Semola di Grano Duro 500g"
Die wie Korkenzieher spiralförmigen Nudeln nennt man in Italien "Fusilli" und sie lassen sich perfekt al dente kochen.
Besonders gut sind sie für Nudelsalat geeignet, oder aber zum Fleischragout ein wahrer Genuss.
Bezeichnung: | Pasta |
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Zubereitung: | für 9 - 11 Minuten in gesalzenem Wasser kochen |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 1493 kJ | 352 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: | 0.3 g |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 71,000 g |
Nettogewicht: | 500 g |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 4,000 g |
Ballaststoffe pro 100 g: | 3,000 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 13,500 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 0,010 g |
Passt zu: | Tomatensugo, Soßen mit Fleisch |
Lagertemperatur: | > 18 °C |
Aufbewahrung: | kühl und trocken lagern |
Land: | Italien |
Zutaten: | Hartweizengriess, Wasser |
Allergene: | Hartweizengriess |
Erzeuger: | Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Via Vestini, 2065019 Pianella (PE) |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Rustichella d'Abruzzo s.p.a., Via Vestini 20, Pianella (PE) |
Hersteller
Rustichella d'Abruzzo
Das Geheimnis der Pasta Rustichella d'Abruzzo liegt wohl zum einen in der Qualität des Hartweizengries, aber auch in der traditionellen Handwerkskunst, der Qualität der Bronzewalzen und der Trocknung bei niedrigen Temperaturen.
Wer einmal den Unterschied zwischen herkömmlicher Pasta aus industrieller Produktion und handwerklich erstellter Pasta ausprobiert, wird schnell den Unterschied schmecken.
Bewertungen
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