Produktinformationen "Rummo | Spaghetti classiche No. 3"
Ob mit Muscheln, Tomatensoße oder nur mit "aglio, olio e peroncino" (Knoblauch, Olivenöl und Chilli) - Spaghtetti No.3 ist ein Klassiker in der italienischen Küche.
Die Kochzeit beträgt ca. 9 Minuten
Bezeichnung: | Pasta |
---|---|
Länge: | 260 mm |
Durchmesser: | 1.9 mm |
Zubereitung: | In gesalzenem Wasser ca. 9 Minuten kochen. |
Herkunft: | Kampanien |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 1.510 kJ | 356 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: | 0.3 g |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 69,500 g |
Nettogewicht: | 500 g |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 3,100 g |
Ballaststoffe pro 100 g: | 2,900 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 14,500 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 0,005 g |
Passt zu: | Tomatensugo, Muscheln, aglio e olio, Carbonare etc. |
Lagertemperatur: | -5 bis +40 °C |
Aufbewahrung: | Kühl und trocken lagern |
Land: | Italien |
Zutaten: | Hartweizenmehl 100% |
Allergene: | Hartweizenmehl |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Rummo S.p.A., Via dei Grandi Maestri Pastai 1, Benevento |
Hersteller
Rummo S.p.A.
Bewertungen
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt:
vi445400