klimatisierte Lagerung
Gratisversand (D) schon ab 100 €
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85
Filtern
Filter schließen
  •  
von bis
Menü schließen

Rustichella d'Abruzzo s.p.a.

Das Geheimnis der Pasta Rustichella d'Abruzzo liegt wohl zum einen in der Qualität des Hartweizengries, aber auch in der traditionellen Handwerkskunst, der Qualität der Bronzewalzen und der Trocknung bei niedriegen Temperaturen.

Wer einmal den Unterschied zwischen herkömmlicher Pasta aus industrieller Produktion und handwerklich erstellter Pasta wird schnell den Unterschied schmecken.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rustichella | Dreifarbige Riesenmuscheln - Conchiglioni Tris
Rustichella | Dreifarbige Riesenmuscheln - Conchiglioni Tris
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 0.5 kg (11,90 €/1 kg)
5,95 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage, Ausland 5 - 10 Tage

Rustichella d'Abruzzo | Linguine
Rustichella d'Abruzzo | Linguine
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 0.5 kg (10,40 €/1 kg)
5,20 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

nicht Lieferbar

Rustichella d'Abruzzo | Fusilli Pasta di Semola di Grano Duro 500g
Rustichella d'Abruzzo | Fusilli Pasta di Semola di Grano Duro 500g
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 0.5 kg (10,40 €/1 kg)
5,20 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage, Ausland 5 - 10 Tage

Rustichella | Spaghetti
Rustichella | Spaghetti
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 0.5 kg (9,90 €/1 kg)
4,95 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage, Ausland 5 - 10 Tage

Rustichella | Penne rigate
Rustichella | Penne rigate
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 0.5 kg (9,00 €/1 kg)
4,50 € *
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung anzeigen

nicht Lieferbar

Rustichella d'Abruzzo s.p.a.

Rustichella d'Abruzzo s.p.a.

Die Geschichte von Rustichella d'Abruzzo

Es ist ein gewisser Gaetano Sergiacomo, der Großvater mütterlicherseits der heutigen Eigentümer Gianluigi und Maria Stefania Peduzzi, der Sohn einer bekannten Müller-Familie aus der Region um Vestina stammte, auf den der Ursprung des Pastificio Rustichella zurückführt. Gaetano entschied sich 1924 dazu dem Mühlengeschäft den Rücken zu kehren und trennte sich von seiner Familie, um seine eigene Pastaproduktion ins Leben zu rufen. Die Pasta von Tanuccio (Kosename für Gaetano) galt schnell als die Beste, die man damals kaufen konnten und so gelante das Pastificio Gaetono Sergiacomo schnell zu Ruhm.

Im Jahr 1908 wurde Settimio Peduzzi als siebtes Kind der Familie geboren. ER gründete später die erste Fabrik für die Produktion für kohlensäurehaltiges Trinkwasser. Der Sprudel von Peduzzi wurde schnell als "Champagnino" der Abruzzen bekannt.

Piero Peduzzi, Vater der heutigen Generation und Sohn von Settimio, hatte dann Anfang der 80er Jahre die Idee für eine Vollkornnudel, die über Bronzewalzen gezogen wurde, um die Oberfläche anzurauen damit sie die Soßen besser aufnehmen können. So entstanden erste Pastasorten in "rustikaler" Ausführung und die Pastaproduktion die seine Frau vom Vater Gaetano übernommen hatte bekam neuen Rückenwind. Dies führte zu neuem Image und auch zu einer neuen Gesellschaftsform, der Teigwarenfabrik Rustichella d'Abruzzo s.n.c von G. Sergiacomo & C.

 

Zuletzt angesehen