Produktinformationen "Le Conserve della Nonna | Sugo di pomodoro fresco - Tomatensauce"
Für die italienische Küche ist eine gute Tomatensauce unerlässlich, Ob für Pasta, Pizza oder zu vielen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse, überall ist ein Sugo von Tomaten vorzufinden.
Diese Basis Tomatensauce wird lediglich mit etwas Basilikum verfeinert. Einfach aufwärmen und die frisch gekochte Pasta hinein, ein wenig ziehen lassen und fertig ist die Pasta al pomodoro.
Bezeichnung: | Tomatensauce |
---|---|
Zubereitung: | im Topf oder in der Pfanne aufwärmen |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 157 kJ | 38 kcal |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 5,400 g |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: | 0.2 g |
Nettogewicht: | 680 g |
Ballaststoffe pro 100 g: | 3,200 g |
Lagertemperatur: | 18 °C |
Aufbewahrung: | Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Passt zu: | Pasta, Basissauce für mediterrane Küche |
Land: | Italien |
Zutaten: | Tomaten 98%, Basilikum 1%, Salz |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 1,900 g |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 4,800 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 0,600 g |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Le conserve della nonna, Via Confine 1583, Ravarino |
Hersteller
Le conserve della nonna
Bewertungen
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt:
vi007347