Bezeichnung: | Knuspriger Keks mit Schokostückchen |
---|---|
Herkunft: | La Rioja |
Nettogewicht: | 100 g |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 1688 kJ / 401 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: | 1.5 g |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 73,300 g |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 22,000 g |
Ballaststoffe pro 100 g: | 6,000 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 8,700 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 0,100 g |
Aufbewahrung: | Kühl und trocken lagern |
Land: | Spanien |
Zutaten: | Weizenmehl (Gluten), Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Zucker, Kakaonibs |
Allergene: | Kann Spuren von Eiern und Nüssen enthalten. |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Lady Joseph, , La Rioja |
Hersteller
Lady Joseph EST 1926 | La Rioja
Die Geschichte der Lady Joseph
Es muss der französischen Charme gewesen sein, der den jungen spanischen Weinmacher schon 2 Monate nach dem Kennenlernen auf die Knie fallen ließ, um Josephine einen Heiratsantrag zu machen und mit ihr nach Logroño zu ziehen.
Es ging sehr schnell und obwohl sie nie darüber mit ihren Enkelkindern sprach, muss Josephine zunächst doch sehr unter Heimweh gelitten haben. Einmal in der Rioja eingelebt erlangte sie aber Ihren Charme und Ihre Eleganz zurück und entwickelte selbst die Idee erstklassige Produkte herzustellen, die sie an ihre Heimat Frankreich erinnern sollten.
Lady Joseph begann mit der Suche nach dem besten Mehl lokaler Produzenten, um Rezepte ihrer Kindheit in Frankreich nachzubacken. Ihre knusprigen, dünnen Kekse waren einzigartig und begeisterten Reisende aus aller Welt die in Haro ihre Bäckerei besuchten.
Sie war eine gesellige Person, was zur damaligen Zeit bei Frauen vielleicht nicht einmal gern gesehen wurde. So eröffnete sie eine Teestube, verkaufte dort ihre hergestellten Backwaren und erschuf einen Treffpunkt für Gäste von nah und fern.
Josephines Enkel führen die Tradition fort
Es waren die Enkel, die die Tradition ihrer Großmutter fortführen wollten, um die wundervollen und schmackhaften Kreationen Menschen aus aller Welt anbieten zu können. Sie bewahren die Originalrezepte der Großmutter Lady Josephine auf und produzieren heute die Kekse nach ihren Rezepten für ein viele Genießer.