Zum Hauptinhalt springen
kostenloser Versand (D) schon ab 120 €
klimatisierte Lagerung
Kunden Hotline: 05242 - 406 485

Lady Joseph | Sweet Chocolate Cookies

Produktinformationen "Lady Joseph | Sweet Chocolate Cookies"
Aus einer Liebesgeschichte des vergangenen Jahrhunderts im Bordeaux ist dieses Gebäck entstanden. Die Französin Josephine zog ihrem Mann zuliebe ins Rioja, im Gepäck ihre herrlichen Rezepte und eröffnete ein Teehaus. Ihre Ur-Enkelinnen haben den Schatz bewahrt und backen heute noch nach den traditionellen Rezepten.
 
Der Sweet Chocolat Cookie in Herzform ist ein knuspriger Keks mit dunkler Schokolade und feinen Schokostückchen. Sehr lecker zum Tee, Kaffee oder einem Glas Rotwein.
Bezeichnung: Knuspriger Keks mit Schokostückchen
Herkunft: La Rioja
Nettogewicht: 100 g
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: 1688 kJ / 401 kcal
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: 13 g
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: 1.5 g
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: 73,300 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: 22,000 g
Ballaststoffe pro 100 g: 6,000 g
Eiweiß FK 1 auf 100 g: 8,700 g
Salz FK 1 auf 100 g: 0,100 g
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Land: Spanien
Zutaten: Weizenmehl (Gluten), Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Zucker, Kakaonibs
Allergene: Kann Spuren von Eiern und Nüssen enthalten.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Lady Joseph, , La Rioja

Hersteller

Lady Joseph EST 1926 | La Rioja



Die Geschichte der Lady Joseph

Es muss der französischen Charme gewesen sein, der den jungen spanischen Weinmacher schon 2 Monate nach dem Kennenlernen auf die Knie fallen ließ, um Josephine einen Heiratsantrag zu machen und mit ihr nach Logroño zu ziehen.

Es ging sehr schnell und obwohl sie nie darüber mit ihren Enkelkindern sprach, muss Josephine zunächst doch sehr unter Heimweh gelitten haben. Einmal in der Rioja eingelebt erlangte sie aber Ihren Charme und Ihre Eleganz zurück und entwickelte selbst die Idee erstklassige Produkte herzustellen, die sie an ihre Heimat Frankreich erinnern sollten.

Lady Joseph begann mit der Suche nach dem besten Mehl lokaler Produzenten, um Rezepte ihrer Kindheit in Frankreich nachzubacken. Ihre knusprigen, dünnen Kekse waren einzigartig und begeisterten Reisende aus aller Welt die in Haro ihre Bäckerei besuchten.

Sie war eine gesellige Person, was zur damaligen Zeit bei Frauen vielleicht nicht einmal gern gesehen wurde. So eröffnete sie eine Teestube, verkaufte dort ihre hergestellten Backwaren und erschuf einen Treffpunkt für Gäste von nah und fern.

Josephines Enkel führen die Tradition fort

Es waren die Enkel, die die Tradition ihrer Großmutter fortführen wollten, um die  wundervollen und schmackhaften Kreationen Menschen aus aller Welt anbieten zu können. Sie bewahren die Originalrezepte der Großmutter Lady Josephine auf und produzieren heute die Kekse nach ihren Rezepten für ein viele Genießer.

Bewertungen

So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt: