klimatisierte Lagerung
Gratisversand (D) schon ab 100 €
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Spargel Risotto (für 4 Personen) nach der "Cucina della mama"

Zutaten für 4 Personen
500g Spargel
1,5 l Gemüsebrühe
65g Butter, 3 EL Olivenöl
½ Zwiebel gehackt
350g Risotto Reis, Salz
Frisch geriebener Parmesan zum Servieren

Den Spargel in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgießen, die Köpfe abschneiden und beiseite stellen. Die Brühe in einem anderen Topf zum Kochen bringen. 15g Butter in  einer Pfanne zerlassen, die Spargelköpfe zufügen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

25g Butter mit dem Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten. Den Reis einrühren und unter Rühren glasig dünsten. Die klein geschnittenen Spargelstangen zugeben. Eine Kelle heiße Brühe zufügen und unter Rühren köcheln lassen. Wenn der Reis die Brühe aufgesogen hat, eine weitere Kelle Brühe zugeben. Auf diese Weise fortfahren, bis der Reis gar ist (ca. 18-20 Minuten). Die restliche Butter und die Spargelköpfe einrühren.

Den Risotto mit Parmesan servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Frédéric Mochel | Klevner - Pinot Blanc 2017 Frédéric Mochel | Klevner - Pinot Blanc 2017
Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de
Inhalt 0.75 l (11,93 €/1 l)
8,95 € *

nicht Lieferbar