Schnelle Lieferung
Versandkostenfrei in Deutschland schon ab € 90,--
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 05245 922 18 42

Wein und Rezeptideen zum Nachkochen

Wein und Genuss - zwei unzertrennliche Dinge. Aber Genuss ist weit mehr als nur Wein, denn der Gaumen möchte auch mit feinen Köstlichkeiten verwöhnt werden, die gemeinsam mit der richtigen Weinauswahl zum Hochgenuss werden können. Hier auf unserer Rezepte/Kochlust Seite finden Sie eine Reihe von Rezepten zum Nachkochen.

Wein und Genuss - zwei unzertrennliche Dinge. Aber Genuss ist weit mehr als nur Wein, denn der Gaumen möchte auch mit feinen Köstlichkeiten verwöhnt werden, die gemeinsam mit der richtigen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wein und Rezeptideen zum Nachkochen

Wein und Genuss - zwei unzertrennliche Dinge. Aber Genuss ist weit mehr als nur Wein, denn der Gaumen möchte auch mit feinen Köstlichkeiten verwöhnt werden, die gemeinsam mit der richtigen Weinauswahl zum Hochgenuss werden können. Hier auf unserer Rezepte/Kochlust Seite finden Sie eine Reihe von Rezepten zum Nachkochen.

Passend zur Erdbeerzeit im Frühsommer ist dieser leckere Käsekuchen.
Probieren Sie ihn doch mal aus und genießen Sie einen feinen Rosé-Wein oder Rosé-Sekt dazu.
Spargelzeit ! Wer liebt nicht das leckere Stangengemüse im Frühjahr. Auf den Spargelhöfen stehen die Kunden Schlange, um zu Hause eine Portion Stangenspargel zumeist mit Kartoffeln und Schinken oder einem Schnitzel genießen zu können.
Aber es geht auch anders....unsere italienischen Freunde beispielsweise lieben einen feinen Risotto mit feinem Spargel. Dazu passend ein schöner Weißwein mit nicht zu viel Säure.

Sauce Bolognese

So macht die italienische Küche Spaß. Ein tolles Rezept für eine leckere Bolognese-Sauce zum Nachkochen.
Am Besten gleich auf Vorrat kochen, denn die Sauce lässt sich auch prima einfrieren und ist bei Bedarf dann schnell bereit für den leckeren Klassiker.

Bratwurstgulasch

Bratwurst einfach mal anders. Ein deftiges Gericht, schnell gemacht und lecker in Begleitung eines schönen Grau-Burgunders.
Lammrücken im eigenen Lardo - Rezeptidee und Weinempfehlung von Küchendirektor Marcus Graun

Ein Festessen, ein Sonntagsessen, ein Mahl mit Freunden!

Dies ist auf jeden Fall eine größere Angelegenheit, die von Ihnen Zeit und Sorgfalt und eine ganze Portion Geduld verlangt. Die Sie aber auch belohnen wird.
Wer die italienischen Begriffe für ihre kleinen Meisterwerke allzu wörtlich übersetzt, wird sich rasch irgendwie genarrt fühlen: “Malfatti“, das heißt ja eigentlich „schlecht gemacht“. Doch davon kann bei diesen köstlichen kleinen Nockerln wirklich nicht die Rede sein. Selbstverständlich passen sie nicht nur zu dem leckeren St. Pierre…

Speckkuchen

Eine tolle Alternative zur italienischen Pizza, zum Flammkuchen oder anderen Snacks ist dieser Speckkuchen, der in geselliger Runde gerne gegessen wird. Dazu passend einen Wein mit ein wenig Restsüße oder Fruchtsüße.
2 von 2