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Grillo y La Luna | Hop Hop 2022

Produktinformationen "Grillo y La Luna | Hop Hop 2022"
Der El Grillo y la Luna HOP HOP Grillo ist eine wunderbare  Cuvée aus Shiraz und Garnacha..
 
Im Glas zeigt sich der HOP HOP Grillo in tiefdunklem Rot mit violetten Reflexen. Das komplexe und aromatische Bouquet duftet nach dunklen Beerenfrüchten, etwas Vanille und einem Hauch feinster Schokolade.
 
Am Gaumen vollmundig und samtig weich mit ausbalanciertem Tannin und einem langen, fruchtbetontem Finale.

Speiseempfehlung: Fleisch vom Grill, Wildgerichte, Lammrücken

Weinart: Rotwein
Jahrgang: 2022
Geschmack: trocken
Passt zu: rotem Fleisch, Wild, gegrilltem Gemüse, Hartkäse
Land: Spanien
Anbauregion: Somontano
Rebsorte: Syrah, Garnacha
Ausbau: Barrique
Nettoinhalt: 0,75 l
Alkohol: 15 % Vol.
Verschluss: Naturkorken
mindestens Lagerfähig bis: 2030
Zutaten: Trauben, Antioxidationsmittel, Stabilisatoren: Sulfite
Allergene: Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Brennwert auf 100 ml: 397 kJ | 96 kcal
Fett pro 100 ml: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren pro 100 ml: 0,1 g
Kohlenhydrate pro 100 ml: 2,6 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) pro 100 ml: 0,11 g
Eiweiß auf 100ml: 0,4 g
weitere Nährwertangaben: Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Salz auf 100 ml: 0,01 g
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Grillo y la Luna, Ctra Berbegal km 2,5 CtApdo Correos 30, Barbastro

Hersteller

Grillo y la Luna | Somontano



El Grillo y la Luna ist eines der kleinsten Weingüter im Anbaugebiet Somontano, das in der Region Aragón zu finden ist. Es verfügt aber über ein Terroir der Extraklasse. Bereits mit der Gründung 2007 setzten Antonio Calvo und sein Team auf die Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit dem weltberühmten "Flying Winemaker" Michel Rolland und seinem Team. 

Auch heute, nachdem Michel Rolland seine önologische Beratungsagentur in die Hände seiner Mitarbeiter übergeben hat, arbeitet der Technische Leiter und Weinmacher Alberto Santiago von El Grillo y la Luna eng mit dem Önologen Mikael Laizet vom Team Rolland zusammen.

So entstehen komplexe Weine mit viel Persönlichkeit. Weine, die die Seele des Landes in dem sie entstehen widerspiegeln.

Die Region Somontano ("Am Fuß des Berges") schaut bedingt durch ideale klimatische Verhältnisse auf eine Geschichte des Weinbaus bis ins 2. Jahrhundert vor Christus zurück. Unterschiedlichste Bodenausprägungen sorgen für eine große Varianz an Reben die angebaut werden können.

Bewertungen

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