Produktinformationen "Greenomic | Spaghetti Tricolore"
In Umbrien werden die Tricolore Spaghetti von Greenomic nach dem schonenden "Al Bronzo" Verfahren nur mit bestem Hartweizengrieß hergestellt.
Der Geschmack ist durch die Verfeinerung mit getrockneten Tomaten, Spinat und Rote Beete sehr schön aromatisch und eignet sich hervorragend zur Begleitung von gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder einfach pur mit einem schönen Tomaten- oder Gemüsesugo.
Bezeichnung: | Pasta |
---|---|
Herkunft: | Umbrien |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 1539 kJ | 363 kcal |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 73,000 g |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: | 1.4 g |
Nettogewicht: | 500 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: | 0.2 g |
Geschmack: | Aromatisch nach mediterranem Gemüse |
Passt zu: | Pastasoßen aller Art, Pesto, Butter und Kräutersalz |
Land: | Italien |
Sonstiges: | Kochzeit 11-13 Minuten |
Zutaten: | Hartweizengrieß, getrocknete Tomaten, Spinat, Rote Beete |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 12,500 g |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 3,000 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 0,020 g |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Greenomic Delikatessen, Kornblumenweg 8, Esslingen |
Hersteller
Greenomic Delikatessen
Feinkost und Delikatessen aus Süd-Europa
Außergewöhnliche Qualität und eine nachhaltige Herstellung seiner Greenomic Delikatessen stehen für Gründer Themistoklis Vlachos an erster Stelle. Die vornehmlich von der griechischen Peleponnes stammenden Olivenöle sind pur wie auch aromatisiert eine wahre Gaumenfreude und bereits hochprämiert. Ob die Olivenöle, die aus Modena stammenden Balsamico Essige, die hochwertigen Pasta Produkte oder die Vielzahl an Gewürzen, Saucen, Pesto oder Süßigkeiten. Die Produkte stammen vornehmlich von kleineren Familienbetrieben, werden häufig noch aufwändig von Hand verarbeitet und überzeugen nicht nur durch die innovativ gestylten Verpackungen, sondern vor allem auch durch herausragende Qualität.
Bewertungen
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt:
gre03005