Produktinformationen "Greenomic | Pesto Aglio Olio e Peperoncino"
Kräftig aromatisches Pesto Aglio Olio e Peperoncino von Greenomic. Frisch zubereitet mit Tomaten, Knoblauch, Chili und Paprika aus der Toskana. Köstlich durch die feine Abstimmung der Zutaten.
Das Pesto Aglio Olio e Peperoncino verfeinert Sugos für Pasta, Salate, Saucen. Fein auch auf geröstetem Brot mit Käse überbacken. Ein Must-Have für jeden Knoblauch Liebhaber!
Bezeichnung: | Pesto |
---|---|
Nettogewicht: | 135 g |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 2226 kJ | 532 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: | 45 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: | 5.5 g |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 22,000 g |
Geschmack: | Aromatisch nach Tomaten, Knoblauch |
Passt zu: | Pasta, Salaten, Gemüse, Brotaufstrich |
Land: | Italien |
Zutaten: | Sonnenblumenöl, sonnegetrocknete Tomaten (30%), Knoblauch (9%), Tomatenpüree (6%), rote Chilischoten (4%), Salz, süßer Paprika (1%), Oregano (05.%) |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 4,600 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 6,500 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 2,500 g |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Greenomic Delikatessen, Kornblumenweg 8, Esslingen |
Hersteller
Greenomic Delikatessen
Feinkost und Delikatessen aus Süd-Europa
Außergewöhnliche Qualität und eine nachhaltige Herstellung seiner Greenomic Delikatessen stehen für Gründer Themistoklis Vlachos an erster Stelle. Die vornehmlich von der griechischen Peleponnes stammenden Olivenöle sind pur wie auch aromatisiert eine wahre Gaumenfreude und bereits hochprämiert. Ob die Olivenöle, die aus Modena stammenden Balsamico Essige, die hochwertigen Pasta Produkte oder die Vielzahl an Gewürzen, Saucen, Pesto oder Süßigkeiten. Die Produkte stammen vornehmlich von kleineren Familienbetrieben, werden häufig noch aufwändig von Hand verarbeitet und überzeugen nicht nur durch die innovativ gestylten Verpackungen, sondern vor allem auch durch herausragende Qualität.
Bewertungen
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt:
gre02008