Produktinformationen "Greenomic | Olivenöl Knoblauch Extra Nativ kaltgepresst"
Das Greenomic Olive Oil Garlic ist ein natives kaltgepresstes Olivenöl. Die Oliven stammen aus der griechischen Region Korinth in Peloponnes und zählen zu den Feinsten der Welt.
Aufgrund seines frischen Knoblauch Aromas schmeckt das Olivenöls ist intensiv und eignet sich sehr zur Verfeinerung von Pasta, Gemüse, Salat, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder zum Genießen auf frischem Brot.
Bezeichnung: | Olivenöl aromatisiert |
---|---|
Herstellung: | kaltgepresst |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 3389 kJ | 824 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g | g: | 91.6 |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g | g: | 12.8 |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren(in Gr.) pro 100g | g: | 70.5 |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren(in Gr.) pro 100g | g: | 8.3 |
Geschmack: | Aromatisch nach frischem Knoblauch |
Passt zu: | Salate, Antipasti, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, frisches Brot, Gemüsegerichte |
Land: | Griechenland |
Anbaugebiet: | Korinth in Peloponnes |
Zutaten: | Natives Olivenöl extra, natürliches Knoblaucharoma |
Nettoinhalt | ml: | 250 |
Hersteller
Greenomic Delikatessen
Feinkost und Delikatessen aus Süd-Europa
Außergewöhnliche Qualität und eine nachhaltige Herstellung seiner Greenomic Delikatessen stehen für Gründer Themistoklis Vlachos an erster Stelle. Die vornehmlich von der griechischen Peleponnes stammenden Olivenöle sind pur wie auch aromatisiert eine wahre Gaumenfreude und bereits hochprämiert. Ob die Olivenöle, die aus Modena stammenden Balsamico Essige, die hochwertigen Pasta Produkte oder die Vielzahl an Gewürzen, Saucen, Pesto oder Süßigkeiten. Die Produkte stammen vornehmlich von kleineren Familienbetrieben, werden häufig noch aufwändig von Hand verarbeitet und überzeugen nicht nur durch die innovativ gestylten Verpackungen, sondern vor allem auch durch herausragende Qualität.
Bewertungen
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt:
gre01035