Produktinformationen "Greenomic | Butterfly Farfallone"
In Kampanien, im Süden Italiens, werden die Farfallone von Greenomic, eine original italienische Pasta, aus bestem Hartweizengrieß hergestellt.
Verfeinert mit Tomaten, Spinat, Mangold, Möhren und Kurkuma.
Der Geschmack ist so wie eine italienische Pasta schmecken muss und die Schmetterlingsform eignet sich bestens zum Aufnehmen von Sugos und Soßen. Lecker zu Tomaten- und Gemüsesoßen.
Bezeichnung: | Pasta |
---|---|
Herkunft: | Kampanien |
Nettogewicht: | 500 g |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 1536 kJ | 368 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: | 0.3 g |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 75,000 g |
Geschmack: | Lecker! |
Passt zu: | Tomaten-, Gemüsesugos, Käsesoßen, Pesto, Butter und Kräutersalz |
Sonstiges: | Kochzeit 10 -12 Minuten |
Land: | Italien |
Zutaten: | Hartweizengrieß, getrocknete Tomaten, Spinat, roter Mangold, schwarze Karotten, Kurkuma |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 3,700 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 12,000 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 0,010 g |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Greenomic Delikatessen, Kornblumenweg 8, Esslingen |
Hersteller
Greenomic Delikatessen
Feinkost und Delikatessen aus Süd-Europa
Außergewöhnliche Qualität und eine nachhaltige Herstellung seiner Greenomic Delikatessen stehen für Gründer Themistoklis Vlachos an erster Stelle. Die vornehmlich von der griechischen Peleponnes stammenden Olivenöle sind pur wie auch aromatisiert eine wahre Gaumenfreude und bereits hochprämiert. Ob die Olivenöle, die aus Modena stammenden Balsamico Essige, die hochwertigen Pasta Produkte oder die Vielzahl an Gewürzen, Saucen, Pesto oder Süßigkeiten. Die Produkte stammen vornehmlich von kleineren Familienbetrieben, werden häufig noch aufwändig von Hand verarbeitet und überzeugen nicht nur durch die innovativ gestylten Verpackungen, sondern vor allem auch durch herausragende Qualität.
Bewertungen
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt:
gre03016