Produktinformationen "Greenomic | Aceto Balsamico Fifteen Years Oak Barrel Aged"
Der Aceto Balsamico Fifteen von Greenomic ist von allerfeinster Qualität.
In limitierter Auflage wird er in traditioneller Methode aus selektierten Trauben für den Most und feinstem Weinessig hergestellt. Er reift 15 Jahre lang in Eichenfässern.
Ein exzellenter Begleiter für gereiften Hartkäse, gegrillten Fisch und Meeresfrüchte, Desserts. Probieren Sie einmal eine aromatische Erdbeere mit einem Hauch dieses Acetos...himmlisch!
Bezeichnung: | Aceto Balsamico |
---|---|
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 1436 kJ | 338 kcal |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 79,000 g |
Geschmack: | Fein ausbalancierte Säure-Frucht Aromen. |
Passt zu: | Gegrillter Fisch, Meeresfrüchte, gereifter Käse, Fruchtsalat und Desserts. |
Land: | Italien |
Zutaten: | Gekochter Traubenmost, Weinessig.Enthält Sulfite. Säure 6%. |
Allergene: | Natürlich vorkommende Sulfite |
Nettoinhalt: | 375 ml |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 79,000 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 1,000 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 0,010 g |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Greenomic Delikatessen, Kornblumenweg 8, Esslingen |
Hersteller
Greenomic Delikatessen
Feinkost und Delikatessen aus Süd-Europa
Außergewöhnliche Qualität und eine nachhaltige Herstellung seiner Greenomic Delikatessen stehen für Gründer Themistoklis Vlachos an erster Stelle. Die vornehmlich von der griechischen Peleponnes stammenden Olivenöle sind pur wie auch aromatisiert eine wahre Gaumenfreude und bereits hochprämiert. Ob die Olivenöle, die aus Modena stammenden Balsamico Essige, die hochwertigen Pasta Produkte oder die Vielzahl an Gewürzen, Saucen, Pesto oder Süßigkeiten. Die Produkte stammen vornehmlich von kleineren Familienbetrieben, werden häufig noch aufwändig von Hand verarbeitet und überzeugen nicht nur durch die innovativ gestylten Verpackungen, sondern vor allem auch durch herausragende Qualität.
Bewertungen
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt:
gre01602