Der Gocce Balsama Bianco ist ein geschmacklich typischer Balsamico zeigt sich aber in heller Robe.
Bezeichnung: | weisser Balsamico-Essig |
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Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 199 kcal | 833 kJ |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 47,000 g |
Passt zu: | Salatdressing, Soßen, Fisch- und Fleischgerichten |
Land: | Italien |
Anbauregion: | Emilia Romagna | Modena |
Rebsorte: | Lambrusco, Trebbiano |
Nettoinhalt: | 0,25 l |
Zutaten: | Weißweinessig, weißer Traubenmost |
Allergene: | Sulfit |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 47,000 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 0,330 g |
Salz FK 1 auf 100 g: | 0,005 g |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Gocce, Via Mazzacavallo 62, Magreta di Formigine (MO) |
Hersteller
Acetaia Gocce | Emiglia Romagna
Farbe ist Licht, Licht ist Energie und Energie ist Leben. Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich vor, Sie stehen in einem Raum mit warmem gelb-orangen Licht. Wie fühlen Sie sich, was spüren Sie? Spüren Sie Wohlbefinden, Wärme und fühlen Sie sich einfach gut gelaunt? Das ist Leonardis Ziel. Gelb und Orange sind die Farben, die positive Energieströme auslösen, und wer ist dafür nicht dankbar? Auch rein sensorisch trägt Leonardi seiner Philosophie des vollständigen Wohlbefindens durch die sorgfältige, sanfte Verarbeitung selektierter Lambrusco- und Trebbiano-Trauben Rechnung und entführt jeden Genießer in eine Welt des Genusses und der Entspannung. Dabei stehen die N°-Angaben auf den Etiketten für die Anzahl der Umfüllungen in verschiedene Holzfässer und gleichzeitig die Dauer der Reifung des Balsamico in Holzfässern, die dem fertigen Essig eine cremige, schmelzige Textur und einen warmen Geschmack verleihen.
Die Balsamicocremes von Gocce lassen keinen Wunsch offen. Sie entstehen aus eingekochtem Traubenmosts und sind eine delikate frische, süßliche Spezialität zur Verfeinerung von Salaten, Käse und auch Fleisch, sowie zu Desserts, Eis und frischen Früchten.
Neben der weißen und dunklen Balsamicocreme hat Gocce auch aromatisierte Cremes kreiert, die Ergebnis vieler sensorischer Experimente sind. Mit Erfolg! Der Kreativität beim Kochen sind keine Grenzen gesetzt!