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Gocce | Aceto Balsamico di Modena 4 Travasi

Produktinformationen "Gocce | Aceto Balsamico di Modena 4 Travasi"

Über 4 Jahre reift dieser Balsamico Essig von Gocce, der aus sogfältg selektierten und sanft verarbeiteten Lambrusco- und Trebbiano Trauben hergestellt wird.
4 Travasi bedeutet  "4 Umfüllungen", d.h. der Aceto Balsamcio wurde insgesamt 4 mal in ein anderes Holzfass umgefüllt. In aller Regel wird einmal im Jahr umgefüllt, was hier einer Reifezeit von insgesamt 4 Jahren entspricht. Je länger ein Balsamico Essig reift, um so konzentrierter und wertiger wird dieser.
Lassen Sie sich in die Welt des Genusses entführen.
Bezeichnung: Aceto Balsamico
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: 850 kJ | 203 kcal
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: 45,000 g
Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
Land: Italien
Anbauregion: Emilia Romagna | Modena
Rebsorte: Lambrusco, Trebbiano
Nettoinhalt: 0,25 l
Zutaten: eingekochter Traubenmost, Weinessig
Allergene: enthält Sulfite
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: 45,000 g
Eiweiß FK 1 auf 100 g: 1,270 g
Salz FK 1 auf 100 g: 0,024 g
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gocce, Via Mazzacavallo 62, Magreta di Formigine (MO)

Hersteller

Acetaia Gocce | Emiglia Romagna



Farbe ist Licht, Licht ist Energie und Energie ist Leben. Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich vor, Sie stehen in einem Raum mit warmem gelb-orangen Licht. Wie fühlen Sie sich, was spüren Sie? Spüren Sie Wohlbefinden, Wärme und fühlen Sie sich einfach gut gelaunt? Das ist Leonardis Ziel. Gelb und Orange sind die Farben, die positive Energieströme auslösen, und wer ist dafür nicht dankbar? Auch rein sensorisch trägt Leonardi seiner Philosophie des vollständigen Wohlbefindens durch die sorgfältige, sanfte Verarbeitung selektierter Lambrusco- und Trebbiano-Trauben Rechnung und entführt jeden Genießer in eine Welt des Genusses und der Entspannung. Dabei stehen die N°-Angaben auf den Etiketten für die Anzahl der Umfüllungen in verschiedene Holzfässer und gleichzeitig die Dauer der Reifung des Balsamico in Holzfässern, die dem fertigen Essig eine cremige, schmelzige Textur und einen warmen Geschmack verleihen.

Die Balsamicocremes von Gocce lassen keinen Wunsch offen. Sie entstehen aus eingekochtem Traubenmosts und sind eine delikate frische, süßliche Spezialität zur Verfeinerung von Salaten, Käse und auch Fleisch, sowie zu Desserts, Eis und frischen Früchten.

Neben der weißen und dunklen Balsamicocreme hat Gocce auch aromatisierte Cremes kreiert, die Ergebnis vieler sensorischer Experimente sind. Mit Erfolg! Der Kreativität beim Kochen sind keine Grenzen gesetzt!

Bewertungen

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