Nur aus den besten Lagen Venezuelas stammt die Kakaobohnen, die für diese Zartbitterschokolade verwendet werden. Der Kakaoanteil liegt bei 70%, verfeinert wird das edel-herbe Aroma dieser Schokolade mit leckerem Himbeer- und Brombeercrisp.
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Zartbitterschokolade mit Brombeeren (6 %) & Himbeeren (2 %) und Kakao: 70 % mindestens
Bezeichnung: | Schokolade Zartbitter |
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Herstellung: | handgeschöpft |
Kakaogehalt 1: | 70 % |
Mindestens haltbar bis: | 12 Monate nach Produktion |
Nettogewicht: | 100 g |
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: | 2248 kJ | 540 kcal |
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g: | 38,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g: | 24,0 g |
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g: | 41,000 g |
Geschmack: | zartbitter |
Aufbewahrung: | kühl und trocken lagern |
Land: | Deutschland |
Zutaten: | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Brombeeren, Himbeeren, Emulgator: Sojalecithine, natürlicher Vanilleextrakt |
Allergene: | Soja |
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g: | 34,100 g |
Eiweiß FK 1 auf 100 g: | 6,800 g |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Gmeiner Chocolatier, Industriestraße 10, Appenweier |
Hersteller
Chocolatier Gmeiner | Baden
Schokolade seit 1898 - die Familie Gmeiner
Seit über 100 Jahren beschäftigt sich die Familie Gmeiner mit handgemachten Spezialitäten für höchsten Genuss. 1998 übernahm der heutige Firmenchef Volker Gmeiner die Geschäftsführung. Von der Pike auf hat er das Genuss-Handwerk erlernt. Seine Ausbildung zum Konditor machte er bei Fassbender in Köln-Siegburg, um im Anschluss im französischen Toulouse in der Maison Pillon noch eine Weiterbildung zum Chocolatier zu machen. Danach durchlief Volker Gmeiner verschiedene Stationen wie im Oberlaa in Wien und in der Harrod's Knightsbridge Patisserie und im Maison Blanc in London.
2003 bietet sich Gmeiner die Möglichkeit das Baden-Badener Kultcafé König zu übernehmen. Heute werden die Gmeiner Spezialitäten in eigenen Confiserien und im Café König angeboten. Verarbeitet werden für die feinen und zum Teil ausgefallenen Schokoladenkreationen nur ausgesuchte Rohstoffe von bester Qualität. Auf den Einsatz von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen wird verzichtet. Klassische Handarbeit und feinste Rezepturen von Gmeiner sorgen für höchsten Schokoladengenuss.