Produktinformationen "Finca Anfora | "Butcher's Toro" 2016"
Der Butcher's Toro ist das Flaggschiff der Finca Anfora. Im Glas zeigt er sich in tiefdunklem Rubinrot mit schwarz-violettem Kern
Verkostungsnotiz Natalie Lumpp - Weinexpertin und Sommeliere:
"Schon im Duft wirkt er unglaublich elegant, erinnert an Veilchen, dunkle Schokolade, geröstetem Speck, Zedernholz und Eukalyptus. Feine Noten von ätherischen Ölen verleihen ihm Eleganz.
Am Gaumen imponiert er mit seiner geschliffenen, sehr feinen und saftigen Art. Die ätherischen Öle wie Menthol geben ihm Frische und im Nachhall verbleiben viele würzige Aromen."
Weinart: | Rotwein |
---|---|
Jahrgang: | 2016 |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Ochsenkoteleletts vom Grill, Wildgerichten wie Rehrücken oder Hirschkalb |
Land: | Spanien |
Anbauregion: | Andalusien |
Anbaugebiet: | Almeria |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot |
Böden: | Steiniger Lehmboden |
Ausbau: | Barrique |
Nettoinhalt | l: | 0.75 |
Alkohol|% Vol.: | 13.5 |
Restzucker | g/l: | 1.6 |
Restsäure | g/l: | 5.99 |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Trinktemperatur |° C: | 16 - 18 |
mindestens Lagerfähig bis: | 2026+ |
Zutaten: | enthält Sulfite |
Allergene: | Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten |
BIO: | J |
Inverkehrbringer: | Natalie Lumpp - Wein erleben! - Lichtentalerstr. 107a - 76530 Baden-Baden |
Hersteller
Finca Anfora - Vega Enix | Andalusien
Bewertungen
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt:
anf16003