klimatisierte Lagerung
Gratisversand (D) schon ab 100 €
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Dolfin | Chocolat blanc & framboises - Weiße Schokolade mit Himbeere

Dolfin | Chocolat blanc & framboises - Weiße Schokolade mit Himbeere
3,95 € *
Inhalt: 0.07 kg (56,43 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieblingsweinladen.de Bewertungen mit ekomi.de

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage, Ausland 5 - 10 Tage

  • vi630977
  • 0,30 kg
Cremige Schokolade und knusprige Himbeerstückchen sorgen für eine fruchtige Spannung.... mehr
Produktinformationen "Dolfin | Chocolat blanc & framboises - Weiße Schokolade mit Himbeere"
Cremige Schokolade und knusprige Himbeerstückchen sorgen für eine fruchtige Spannung.
 
Perfekter Schokogenuss zu einem weißen oder rosé Sekt, Prosecco oder auch Champagner
 
 
 
Bezeichnung: Schokolade weiß
Passt zu: Sekt, Prosecco, Chammpagner
Herstellung: Dolfin
Kakaogehalt 1 : 38 %
Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, knusprige Himbeeren 6%, (Zucker, Himbeeren, Stärke, konzentrierter Himbeersaft), Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen, kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Gluten und Ei enthalten
Geschmack: süß, fruchtig
Allergene: Vollmilchpulver, Sojalecithin
Nettogewicht : 70 g
BIO: N
Brennwert Feinkost 1 auf 100 g: 555 kcal, 2313 kJ
Fett FK1 (in Gramm) pro 100g : 35 g
davon gesättigte Fettsäuren FK1 (in Gr.) pro 100g : 21 g
Kohlenhydrate FK 1 (in Gr.) pro 100 g : 53,000 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) FK1 pro 100 g : 52,000 g
Ballaststoffe pro 100 g : 0,500 g
Eiweiß FK 1 auf 100 g : 7,600 g
Salz FK 1 auf 100 g : 0,270 g
Lagertemperatur : 15 - 18 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Dolfin
, , 172 Avenue Robert Schuman , 1401 Baulers (Nivelles), , Belgien, , ,
Weiterführende Links zu "Dolfin | Chocolat blanc & framboises - Weiße Schokolade mit Himbeere"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt.
Das könnte Sie auch interessieren:


Zuletzt angesehen