Zum Hauptinhalt springen
kostenloser Versand (D) schon ab 120 €
klimatisierte Lagerung
Kunden Hotline: 05242 - 406 485

Bonpland | Rum Rouge VSOP 0,5 l

Produktinformationen "Bonpland | Rum Rouge VSOP 0,5 l"
Für den Bonpland Rum Rouge VSOP verwendet Destillateur Andreas Vallendar feinsten Rum aus Trinidad, Jamaica, Guyana, Guatemala und Nicaragua. Fassgelagert kommen die feinen Destillate ins Saarland zu Vallendar und erfahren ihren zweiten Reifeprozess in deutschen Weinfässern, die zuvor mit erstklassigen Burgunderweinen belegt waren.
 
Der so gereifte Bonpland Rum, bei dem auf Zusätze wie Zucker oder Farbstoffe gänzlich verzichtet wird, gelangt ohne Kältefiltration als Blend auf die Flasche.
 
Purer Rum - Genuss mit Aromen feinster Schokolade, Rosinen und roten Waldbeeren.
Bezeichnung: Rum
Land: Barbados
Nettoinhalt: 0.50 l
Alkohol: 40 % Vol.
Erzeuger: AV Brennerei GmbH, Zum Wetterbrunnen 1-3, 54457 Wincheringen
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ferdinand - Capulet & Montague, , Saarbrücken

Hersteller

Ferdinand |Saarland



Gin von der Saar - Ferdinand

FERDINAND'S Gin wird mit größter handwerklicher Sorgfalt hergestellt. Um den Facettenreichtum und die Unverwechselbarkeit zu bewahren, wird konsequent auf industrielle Produktionsverfahren verzichtet und gebrannt wird ausschließlich small-batch in kleinen Chargen unter Verwendung heimischer Zutaten, zum größten Teil aus eigenem Anbau.

Namensgeber des Saar Dry Gin ist der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz. Ein für die Region Mosel-Saar-Ruwer wichtiger Zeitgenosse, war er doch einer der MItbegründer des VDP Mosel-Saar-Ruwer. Verantwortlich für den Saar Dry Gin und die weiteren Ferdinand Produkte sind Dorothee Zilliken, Juniorchefin des Weinguts Zilliken-Geltz und der Master Distiller Andreas Vallendar.

Rund 30 akribisch ausgewählte, fein abgestimmte und hocharomatische Kräuter und Früchte, sogenannte  Botanicals aus eigenem Anbau nutzt der Master Distiller Andreas Vallendar für diesen Gin aus dem Dreiländereck. Die Rieslingtrauben für den Ferdinand Saar Gin stammen aus den Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch. Eingesetzt werden für die Weininfusion im Gin nur allerbeste Riesling Spät- und Auslesen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer FERDINAND'S Saar Dry Gin, der für Hochgenuss aus der Saarregion sorgt.

Ferdinand's Vermouth, Quince und Co.

Zur Abrundung der Kollektion haben Dorothee Zilliken und Andreas Vallendar das Sortiment um weitere Highlights ergänzt. Dazu zählt zum Beispiel der ein wenig lieblichere Quince Gin auf Basis von Quitten und auch der Ferdinand's Saar Vermouth.

Bewertungen

So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt: