Zum Hauptinhalt springen
Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten profitieren
kostenloser Versand (D) schon ab 120 €
klimatisierte Lagerung
Kunden Hotline: 05242 - 406 485

Bonpland | Rum Barbados 13 Years - Foursquare Distillery

Produktinformationen "Bonpland | Rum Barbados 13 Years - Foursquare Distillery"
Bonpland Rum ist eine Kooperation von Capulet&Montague, dem Master Destillateur Andreas Vallendar und verschiedenen Destillerien in der Karibik.
Dieser 13 Jahre gereifte Barbados Rum wurde in der Foursquare Destillery auf Barbados aus Melasse destilliert und in Borbon-Holzfässern für einige Jahre gereift, bevor er in das Dreiländereck im Saarland transportiert wurde, um die Nachlagerung im Barrique hier in Deutschland zu erfahren. Ohne den Rum nachzusüßen oder nachzufärben wird er nach einer Reifezeit von 13 Jahren in die edle Flasche abgefüllt.
 
Der Single Cask Rumweiß durch Fruchtaromen und leicht herben und feinwürzigen Aromen vollends zu überzeugen.
Bezeichnung: Rum
Land: Barbados
Nettoinhalt: 0,5 l
Alkohol: 45 % Vol.
Zutaten: Rum aus Melasse
Erzeuger: Foursquare Destillery
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ferdinand - Capulet & Montague, , Saarbrücken

Hersteller

Ferdinand |Saarland



Gin von der Saar - Ferdinand

FERDINAND'S Gin wird mit größter handwerklicher Sorgfalt hergestellt. Um den Facettenreichtum und die Unverwechselbarkeit zu bewahren, wird konsequent auf industrielle Produktionsverfahren verzichtet und gebrannt wird ausschließlich small-batch in kleinen Chargen unter Verwendung heimischer Zutaten, zum größten Teil aus eigenem Anbau.

Namensgeber des Saar Dry Gin ist der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz. Ein für die Region Mosel-Saar-Ruwer wichtiger Zeitgenosse, war er doch einer der MItbegründer des VDP Mosel-Saar-Ruwer. Verantwortlich für den Saar Dry Gin und die weiteren Ferdinand Produkte sind Dorothee Zilliken, Juniorchefin des Weinguts Zilliken-Geltz und der Master Distiller Andreas Vallendar.

Rund 30 akribisch ausgewählte, fein abgestimmte und hocharomatische Kräuter und Früchte, sogenannte  Botanicals aus eigenem Anbau nutzt der Master Distiller Andreas Vallendar für diesen Gin aus dem Dreiländereck. Die Rieslingtrauben für den Ferdinand Saar Gin stammen aus den Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch. Eingesetzt werden für die Weininfusion im Gin nur allerbeste Riesling Spät- und Auslesen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer FERDINAND'S Saar Dry Gin, der für Hochgenuss aus der Saarregion sorgt.

Ferdinand's Vermouth, Quince und Co.

Zur Abrundung der Kollektion haben Dorothee Zilliken und Andreas Vallendar das Sortiment um weitere Highlights ergänzt. Dazu zählt zum Beispiel der ein wenig lieblichere Quince Gin auf Basis von Quitten und auch der Ferdinand's Saar Vermouth.

Bewertungen

So beurteilen unsere Kunden dieses Produkt: