Schnelle Lieferung
Versandkostenfrei in Deutschland schon ab € 90,--
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Jürgen Andres | "Winterpulle" Punsch alkoholfrei

Jürgen Andres | "Winterpulle" Punsch alkoholfrei
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
5,50 € *
Inhalt: 1 Liter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

nicht Lieferbar

  • and17553
  • 1,70 kg
Die Winterpulle als alkoholfreuer Punsch aus Traubensaft vom Pfälzer Weingut Jürgen Andres.... mehr
Produktinformationen "Jürgen Andres | "Winterpulle" Punsch alkoholfrei"
Die Winterpulle als alkoholfreuer Punsch aus Traubensaft vom Pfälzer Weingut Jürgen Andres.
 
 
Bezeichnung: Traubensaft
Land: Deutschland
Zutaten: enthält Sulfite
BIO: N
Allergene: Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten
Nettoinhalt : 1.0 l
Brennwert auf 100 g: 49 kcal, 204kJ
Fett (in Gramm) pro 100g : 0.1 g
gesättigte Fettsäuren(in Gr.) pro 100g : 0.1 g
Kohlenhydrate (in Gr.) pro 100 g : 11,200 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) pro 100 g : 11,200 g
Eiweiß auf 100 g : 0,100 g
Hersteller Andres
Weingut Jürgen Andres, Langensteinstraße 22, 67435 Speyerdorf, Deutschland
Weiterführende Links zu "Jürgen Andres | "Winterpulle" Punsch alkoholfrei"
Derzeit liegt noch keine Bewertung von.
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Andres

In der kleinen Ortschaft Lachen-Speyerdorf, einem Ortsteil von Neustadt an der Weinstraße in der Pfalz, ist das Weingut der Familie Andres beheimatet. Der Jung-Winzer Jürgen Andres und seine Frau Yvonne bewirtschaften insgesamt 21 ha Weinberge die mit Rebsorten einer Vielzahl von Rebsorgen bestockt sind. Bis zum Jahr 1995 war man als reiner Traubenproduzent tätig. Erst danach wurden nach und nach Tanks, Pressen und Maschinen für die eigene Weinerzeugung angeschafft.

Mehrfach ausgezeichnet für seine Weine macht das Weingut Andres vor allem auch durch einen exzellenten Glühwein, die "Winterpulle" auf sich aufmerksam und wurde im Genussmagazin "Selection" als bester deutscher Glühwein von roten Sorten ausgezeichnet.

Besonderen Wert legt die Familie Andres auf eine naturnahe Bewirtschaftung der Weinberge. Pflanzenschutz wurde auf ein notwendiges Minimum reduziert. In den Weingärten wird ausschließlich mit organischen Düngemitteln gearbeitet. Zur Vorbeugung von Krankheiten werden die Weinreben mit pflanzlichen Extrakten gestärkt. Weniger ist für Jürgen Andres in aller Regel mehr. Die Handarbeit steht im Vordergrund der Arbeit des jungen Winzers. Vergoren wird spontan mit den natürlichen Kellerhefen, um eigenständige und ausdrucksstarke Weine zu erhalten.

 

Zuletzt angesehen