Vollklimatisierte Lagerung
Ab 60 € frei Haus (nur DE)
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Gmeiner | Vollmilchschokolade - Viel Glück

Gmeiner | Vollmilchschokolade - Viel Glück
3,20 € *
Inhalt: 0.045 kg (71,11 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, Lieferzeit DE: 1- 4 Tage | Ausland: 2 - 7 Tage

  • gmc11012
  • 0,10 kg
Die Confiserie Gmeiner steht für feinste handgeschöpfte Schokoladen. Der Chocolatier Gmeiner ist... mehr
Produktinformationen "Gmeiner | Vollmilchschokolade - Viel Glück"
Die Confiserie Gmeiner steht für feinste handgeschöpfte Schokoladen. Der Chocolatier Gmeiner ist im badischen Appenweiher beheimatet, sein Café König in Baden-Baden ist über die Landesgrenzen hinaus bekannt und steht für erlesene Handwerkskunst.


Hausgemachte Vollmilchschokoladetafeln mit mind. 40 % Kakao.
 
Liebevoll verpackt in  Papierverpackung mit Glückspilzen.
 
Bezeichnung: Schokolade
Land: Deutschland
Kakaogehalt : 40 %
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Butter, Sahne, Glukose, Honig, Kirschen, Emulgator: SojalecitZucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, natürlicher Vanilleextrakt, Salz. hine, natürlicher Vanill
Allergene: Vollmilchpulver, Sojalecithine
Nettogewicht : 45 g
Brennwert auf 100 g: 2434 kj / 582 kcal
Fett (in Gramm) pro 100g : 39.2 g
davon gesättigte Fettsäuren(in Gr.) pro 100g : 24 g
Kohlenhydrate (in Gr.) pro 100 g : 50,200 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) pro 100 g : 48,300 g
Eiweiß auf 100 g : 6,500 g
Salz auf 100 g : 0,160 g
Aufbewahrung: dunkel, kühl und trocken
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gmeiner Chocolatier
Gmeiner Confiserie und Kaffeehausunternehmen, Inhaber: Volker Gmeiner e.K., Industriestraße 10, 77767 Appenweier, Deutschland
Weiterführende Links zu "Gmeiner | Vollmilchschokolade - Viel Glück"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Gmeiner Chocolatier

Schokolade seit 1898 - die Familie Gmeiner

Seit über 100 Jahren beschäftigt sich die Familie Gmeiner mit handgemachten Spezialitäten für höchsten Genuss. 1998 übernahm der heutige Firmenchef Volker Gmeiner die Geschäftsführung. Von der Pike auf hat er das Genuss-Handwerk erlernt. Seine Ausbildung zum Konditor machte er bei Fassbender in Köln-Siegburg, um im Anschluss im französischen Toulouse in der Maison Pillon noch eine Weiterbildung zum Chocolatier zu machen. Danach durchlief Volker Gmeiner verschiedene Stationen wie im Oberlaa in Wien und in der Harrod's Knightsbridge Patisserie und im Maison Blanc in London.

2003 bietet sich Gmeiner die Möglichkeit das Baden-Badener Kultcafé König zu übernehmen. Heute werden die Gmeiner Spezialitäten in eigenen Confiserien und im Café König angeboten. Verarbeitet werden für die feinen und zum Teil ausgefallenen Schokoladen Kreationen nur ausgesuchte Rohstoffe von bester Qualität. Auf den Einsatz von Konservierungsstoffen und künstilichen Aromen wird verzichtet. Klassische Handarbeit und feinste Rezepturen von Gmeiner sorgen für höchsten Schokokladengenuss.



Zuletzt angesehen