Vollklimatisierte Lagerung
DHL jetzt ab € 60 versandkostenfrei
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Gmeiner | Vollmilchschokolade Rumrosine & Haselnuss

Gmeiner | Vollmilchschokolade Rumrosine & Haselnuss
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,90 € *
Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

nicht Lieferbar

  • gmc11215
  • 0,20 kg
Vom Meister-Chocolatier Volker Gmeiner aus Baden kommt diese feine nach Hausrezept hergestellte... mehr
Produktinformationen "Gmeiner | Vollmilchschokolade Rumrosine & Haselnuss"
Vom Meister-Chocolatier Volker Gmeiner aus Baden kommt diese feine nach Hausrezept hergestellte Vollmilchschokolade, die einen 40 prozentigen Kakaoanteil hat. Die  piemonteser Haselnüsse sind von Hand geröstet. Gemeinsam mit den Rumrosinen verleihen sie dieser Schokolade ein herrlich knackiges Genusserlebnis und harmonieren perfekt.
Bezeichnung: Vollmilchschokolade mit Rumrosinen (10 %) & Haselnüssen (7 %) und Kakao: 40 % mindestens
Land: Deutschland
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Rosinen, Haselnüsse, Rum, Emulgator: Sojalecithine, natürlicher Vanilleextrakt
BIO: N
Allergene: Vollmilchpulver, Haselnüsse, Emulgator: Sojalecithin
Nettogewicht : 100 g
Brennwert auf 100 g: 2312 kj / 555kcal
Fett (in Gramm) pro 100g : 36.8 g
davon gesättigte Fettsäuren(in Gr.) pro 100g : 20.2 g
Kohlenhydrate (in Gr.) pro 100 g : 49,200 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) pro 100 g : 45,700 g
Eiweiß auf 100 g : 6,800 g
Salz auf 100 g : 0,140 g
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gmeiner Chocolatier
Gmeiner Confiserie und Kaffeehausunternehmen, Inhaber: Volker Gmeiner e.K., Industriestraße 10, 77767 Appenweier, Deutschland
Weiterführende Links zu "Gmeiner | Vollmilchschokolade Rumrosine & Haselnuss"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Gmeiner Chocolatier

Schokolade seit 1898 - die Familie Gmeiner

Seit über 100 Jahren beschäftigt sich die Familie Gmeiner mit handgemachten Spezialitäten für höchsten Genuss. 1998 übernahm der heutige Firmenchef Volker Gmeiner die Geschäftsführung. Von der Pike auf hat er das Genuss-Handwerk erlernt. Seine Ausbildung zum Konditor machte er bei Fassbender in Köln-Siegburg, um im Anschluss im französischen Toulouse in der Maison Pillon noch eine Weiterbildung zum Chocolatier zu machen. Danach durchlief Volker Gmeiner verschiedene Stationen wie im Oberlaa in Wien und in der Harrod's Knightsbridge Patisserie und im Maison Blanc in London.

2003 bietet sich Gmeiner die Möglichkeit das Baden-Badener Kultcafé König zu übernehmen. Heute werden die Gmeiner Spezialitäten in eigenen Confiserien und im Café König angeboten. Verarbeitet werden für die feinen und zum Teil ausgefallenen Schokoladen Kreationen nur ausgesuchte Rohstoffe von bester Qualität. Auf den Einsatz von Konservierungsstoffen und künstilichen Aromen wird verzichtet. Klassische Handarbeit und feinste Rezepturen von Gmeiner sorgen für höchsten Schokokladengenuss.



Zuletzt angesehen