*** Wir geben die MEHRWERTSTEUERSENKUNG weiter und haben alle Weine und Spirituosen für Sie reduziert!***

Vollklimatisierte Lagerung
DHL jetzt ab € 60 versandkostenfrei
Spitzenwein zum fairen Preis
Kunden Hotline: 0 52 42 - 40 64 85

Acetaia Reale | Balsamico Bianco " Serie 5" Weißer Balsamico

Acetaia Reale | Balsamico Bianco " Serie 5" Weißer Balsamico
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,95 € *
Inhalt: 0.25 Liter (39,80 € / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 14 Werktage

  • acr10008
  • 0,58 kg
Die Essigmacher der Acetaia Reale lagern diesen weißen Balsamico immer nur für kurze Zeit in... mehr
Produktinformationen "Acetaia Reale | Balsamico Bianco " Serie 5" Weißer Balsamico"
Die Essigmacher der Acetaia Reale lagern diesen weißen Balsamico immer nur für kurze Zeit in verschiedenen Fässern. Das verschafft ihm eine ungeheure Aromadichte.
Der Serie 5 Balsamico Bianco ist klar und bernsteinfarben. Er duftet nach feiner Frucht und schmeckt süßlich. Die Säure ist mit 4 % sehr mild.
 
Ideal zum Abschmecken und Verfeinern von Salaten, Saucen, hellem Fleisch und Fisch, sowie weichem und frischem Käse wie Büffelmozzarella, Bitto oder Robiola.
Bezeichnung: Essig
Land: Italien
Zutaten: Weißweinessig, weißer Traubenmost. (Enthält SULFITE).
Allergene: enthält Sulfite
Nettoinhalt : 0.250 l
Brennwert auf 100 g: 829 kJ / 198 kcal
Kohlenhydrate (in Gr.) pro 100 g : 46,000 g
davon Zucker (Kohlenhydrate) pro 100 g : 46,000 g
Eiweiß auf 100 g : 0,330 g
Salz auf 100 g : 0,010 g
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Acetaia Reale 1896
Via Mazzacavallo 62, 41010 Magreta - Modena, Italien
Weiterführende Links zu "Acetaia Reale | Balsamico Bianco " Serie 5" Weißer Balsamico"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Acetaia Reale 1896

Zu den führenden Herstellern von "Aceto Balsamico tradizionale di Modena" zählt zweifelsfrei die Acetaia Reale. Ganz klassisch wird hier der "aceto tradizionale", also der klassische Balsamico Essig ausschließlich aus dem Most von Lambrusco Trauben und Trebbiano gewonnen. Die Reifung und Lagerung erfolgt in Holzfässern aus Eiche, Kastanie, Esche, Maulbeerbaum, Kirschbaum und Wacholder..

Zuletzt angesehen